4.0 想像以上かもお試しを読みました。周りを忘れて本能で動く高校生にびっくり~。友達に見られてることも忘れてするのかなぁ?お試しはこの先はなかったのでどうなったのか気になります。 by スペースレンジャーa-

0 0

4.0 青春こんな青春もあるのかなあー
 高校生同士と言うのがなかなかおもしろく
 見ていて楽しかったです!何事も興味本位からですもんね!by はさみコンパス-

0 0

4.0 これは好き嫌い別れるわ笑性に興味がある学生のリアル感がすごい。
 好きな人としかしたくないって人からしたら異次元の世界なんだろうけど。by いしどん-

0 0

4.0 青春とは…こんな高校生活あんのか?と思うけど、おもしろく次々と読みたくなるマンガ。
 男女ともに楽しめる構造になっている。by riho7575-

0 0

5.0 最高最高の神漫画ですいろんなジャンルの女の子とヤッたりするので飽きることもないですし何よりも絵が上手なので最高です by あさかかな-

0 0

3.0 一気読みしました思春期はこんな感じだったら楽しかっただろうなあと思いながら一気に読んでしまいました。
 ただもう少し飯田の本音が知りたかったです。by ⭐︎みの-

0 0

3.0 ちょっともうちょっと愛のある展開があったら良かったなと思います。
 ズブズブと体だけの関係ばかりで残念だでした。by エミリ☆-

0 0

4.0 感情移入はできない坊主が嫌いなタイプなんだけど、なんだかんだいい思いしてて、なんだかムカついてしまうという…ちょっと異色というか、なんというか。男性にとっては理想なの?いいだちゃん。 by fukasan-

0 0

4.0 シチュエーションとにかくシチュエーションがよい。
 興奮する材料しかないby おけけー-

0 0

5.0 描写がきれい描写のひとつひとつが丁寧でとてもきれいです。こんなマンガは、初めてで次から次へとよみたくなってしまいます。 by ケロケロケロケロ-