絵は可愛い
エロくて、絵が可愛いので良かったですが、物語性に少し欠けました。
賛否両論あると思いますが、面白かったと思います。by klandbej-
こういう展開結構好きなので楽しめました。絵の描写もとても綺麗なので違和感なく読むことができました。これをモチーフにしたavも出てますね。
続きー
すごく青春です!
ものすごく続きが気になります!
好きな人が目の前で抱かれた主人公のこの後の行動はどうするのか?とか気になりますby 匿名希望-
理論的考察
広告で何回も出てきて気になり、会員登録しました。
感想はかなりいいです。
カラーだけど色がよく、とても読みやすいです。
こんなに短いのに、全員のキャラがしっかり立っているのもよく、僕のアレもかなり立ってしまいました。by 匿名希望-
こんな感じだったかな
もう何十年も経つけれど自分もこんな感じだったような 好きって気持ちよりも勢いや雰囲気でやってしまって無かったことにしようと自分に言い聞かせていたような 男子と女子の気持ちと身体の感じ方の違いを改めて痛感するマンガです エロさもなかなか
by ユリンキー-
んー
好奇心と欲の塊なのか、坊主君が暴走しすぎます笑。そしてその周りのみんなも坊主君のペースに流されすぎです( ;∀;)絵は綺麗ですがもぅ少し違った展開が良かったと思いました。
なぜ2人を食うのか
そこは2組のカップル成立でしょう!!
なんで坊主くんは二人ともやっちゃったの!!
ただの猿か!!猿のがきっといい子だわ!!
「お前あいつのこと好きなんだろ?じゃあいっちゃえよ!」ぐらいの気持ちはないのかぃ!!
清楚系の黒髪女子はとても可愛い。エッチなこと興味無さそうにしてるのに、一人でしちゃうの可愛い。by 匿名希望-
エロい
高校生物はいいね
青春エロ漫画サイコー!!by 匿名希望-
うーん.......
個人的にはあまり好きではありませんでした……。もちろん、こういった内容のものが好きな方もいらっしゃると思うので、完全に好みだと思います。
早く
続きが見たいんですけど………
最初がこれだと、いろいろなトラウマに苦しみそうな気がしますけどね・・・
こんな記憶を抱えて、ふたりが恋愛成就するとかって結末………あるんでしょうか。痛い思い出でしかない。普通なら封印したくなるような出来事ではないでしょうか。by 匿名希望-