この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.4 評価:3.4 4,145件
評価5 23% 954
評価4 24% 991
評価3 31% 1,277
評価2 12% 508
評価1 10% 415
1,091 - 1,100件目/全1,277件

絵がフルカラーで見やすかったのは良かったポイントですね。
    たぶん、フルカラーだから高額なのだと思いますね。
    内容は、、今の子ってこんなノリでしてしまうものなのでしょうか。。?
    まぁ、漫画の世界なので何でもありですよね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

いきなりの展開すぎてびっくりするけど漫画だからこういう展開なのもありなのかなと思う!
    ただ友達が近くで見てるのに暴走するハゲ坊主がすごすぎるとは思った!こんなに暴走するなら今までもいろんな女とやってるんじゃない?

絵がかわいい

思春期にありそうなストーリー。
    でも、実際、自分が中学生の時早熟なクラスメイトはこんな感じだった(笑)。
    あの頃は触れちゃいけない話題だと思ってたけど、大人になった今こんな展開もいいなぁ…とか、ちょっとドキドキしながら読んでしまった(笑)

んー

ネタバレ レビューを表示する

絵がはっきりしていて私は好きです!
    色使いもきれいです。
    でも、ストーリーがあまり面白くないかな。思春期の男の様子はわかるけどみていて、「なんだこの坊主は!」って思った!
    これからおもしろくなるのかな。

by 匿名希望

作家さんの絵がなかなか好みなので、ためし読みしてみました。
    展開がなかなか面白いです!
    思春期の学生って、こうやっていろんな興味を持っているんだよなー、となんだか
    懐かしいきもちになりました。
    続きもみてみようかな。

坊主の子

ネタバレ レビューを表示する

どんな展開になるのかなーっと思ったら坊主の子の一人勝ちみたいな。くっついてほしい相手とくっついてなくて今後の展開どうなるのかな?って感じ。パッとしない坊主の子ができるなんて……早く続きみたいようなみたくないようなって漫画です。

by 匿名希望

かなり久しぶりにドキドキして読みました!というか、とても興奮しました!高校生らしい雰囲気が伝わってくるし、初めてどうしのドキドキかんが、リアルな感じでした。これから、どのような展開になっていくのか、楽しみです。

最高

分かりやすい内容で、えもとても見やすくてなかなかうまいんだろうなとおもいました。
    学生時代の思い出がよみがえるかたや、できなかったことをさいどみたいかたなどはとてもオススメだとおもわれます。
    とてもよかったです

思春期

思春期の性に対する興味なんだろーけど。
    女子…流され過ぎ。
    初体験で4Pって…しかも同意で。
    すげぇな、最近の高校生って思っちゃう。
    これ見て、最近ってこんなんなのかなって勘違いしてしまう男が居そうで怖い。

思春期〜

ネタバレ レビューを表示する

なんでも興味本位でやってみたい時期
    その場のノリでしちゃったのかな
    ホントに考え方が幼稚なのに、カラダのコトに興味津々〜
    母ちゃんが帰ってこなかったら、まだまだ遊びは続いてたのかな
    好き合ってる黒髪ペアの今後が気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー