1巻の時は今後すごく面白くなるのかな?!?って思ったけど、要は飯田はヤることしか頭にない、あたおかメンヘラクソビッってだけでNTRですらないし……何を書きたかったのかわかんねーかな。お金払ってまで読むもんではないかな。
今どきの
今どきの高校生ってこんな感じなの?んー私は無理だなぁ~なんか受け付けません。もう今後見ることはないですね。
あまりに異常すぎてひいた。いくら性に興味があるとはいえ、一般的にはその対象は好きな人や憧れの人なんじゃないの??
by さかいや-
作品云々ではなく他の所と比べると
展開ペースが遅すぎないか?
他では主人公と大学生で4Pしているのにby 匿名希望-
フィクションだけどさ
漫画なのは分かるけど
友達と3Pはしたくないし
学校でS〇Xしたくないし
なんなら友達に入れた性〇舐めたくないよね
普通にきちゃないby 匿名希望-
最初は面白かったけど、、
別の作品を読んでいて、気になったのでこちらも途中まで読みました。
最初は、学生だからこんなこともあるのかなぁ〜くらいに読み進めると、なんか変な展開に笑
女子がビッ◯すぎませんか??流されすぎ??こんな人もいるんだなぁとしか感じず、読み進めるのを断念。by 匿名希望-
野球部の奴嫌い
単純に、野球部のやつにいるかと思った。
高校生でというのが、魅力のひとつだろうが、その良さが伝わらないby 匿名希望-
やりすぎかな?
最初は、若気の至りみたいなものかなぁと読めたが、坊主がダメダメになっていって、それを流して付き合っていける他のメンバーもムリになっていったかな。漫画だから何でも描けるかもしれないが、この展開は嫌悪感が出てきて……。
読後、嫌悪感しか残らない。坊主頭は猿以下だ。自分の欲求のためなら、どんなことも厭わない最悪なやつだ。主人公の好きな子がうまくいきますように
by チビナナ-
う〜ん…
ストーリー性などは皆無で、誰でも良いから性欲を解消したい男女が動物のように身体を絡め合う、それだけのおはなし。
by 橤子-