みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

買うよねー
こんな美形の男性美容部員いたら、絶対買うでしょう!メイクアップアーティストって男性のイメージあるけど、実店舗で美容部員の男性を見たことがない。会ってみたい。んで、こっそり妄想したい笑
職業の設定は新鮮
みんなも書いているけど、男性のBAは初めて知ったので新鮮に感じたけど、2人の関係の始まりが脅して無理矢理って事がちょっと…。でもこれからの気持ちの変化が気になる。
by ピーマンピッピッ-
7話まで読んだ感想です
前から気になってた作品で、無料で何話か読めたのでこれを機に読んでみたら面白い!
イラストもキレイです!
棗くんが迷惑かけられない(ニュアンスです…)って言ってたこと、売り上げ以外に別の理由がありそうだとか、佐橋くんが元モデルなのにも何か裏がありそうな展開かな?
この先読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
サハシさん。非の打ち所がないイケメンです。見ていて心元気になりますよ笑
棗さんになりたいですね笑
棗さんのピュアさも、見習いたい。ほんまに。ラブシーンだけじゃなくて、二人の仕事との向き合い方とか、一生懸命さにも心動かされました✨
萌えをありがとうございます♪by 匿名希望-
相手の男の人カッコいい。BLってきらいではないのでたまに読んでみます。まだ無料分のみの購読ですが、続きが気になります。
綺麗だけど
イケメンBAさん、現実ではとても苦手ですが、この世界ならありですね。ただ、いきなりが怖すぎて驚きました。
イケメン同士
イケメン同士でイチャイチャ
大好きーってのがすごい伝わる
お互いに大好きでたまらないんだろうなー
いい!by 匿名希望-
大人気
web広告でもお馴染みで、かなり人気の作品です。
確かに絵も綺麗で読みやすい
受けが可愛い、胸キュンシーンもありby 匿名希望-
先輩を強引に襲ってセフレにするところは納得できないし、それを続けて受け入れてる先輩との絡みは正直不快。何かトラウマなのか心に闇っぽいけど、それが解れて本気になってからやっと面白くなってきた感じ。
by ちこα-
すーーーっごくイイ‼︎
すーーーっごく好き‼︎
棗サンが可愛すぎて
とうまクンがカッコ良すぎる‼︎
皆んなに読んで欲しいby 匿名希望-