みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
初めてのBL
BL作品に対して何となく嫌悪感があり、今までずっと避けてきましたが、こちらは絵が綺麗かつBAの話だったので、試しに読んでみたところハマり、課金して36話まで読み進めました。
BL苦手だったけど他も読んでみようかなという気にさせてくれた作品です。by 匿名希望-
とってもとっても良かったです!!
表紙の二人がめっちゃ色っぽかったので飲み始めましたが、絵がキレイで素敵です!by 匿名希望-
好きです
設定としては生意気な後輩が攻めていく感じで好きです。
内容も面白く読ませてもらいましたが、少し残念のは情事の描写がちょっと雑かなと。それ以上描くと生々しくなっちゃうからわざとかもしれませんが・・・by alc105541-
好き‼︎
見かけたことがない男のBAさんのお話。
あーゆ−女の子が好きそうな世界観にBLなんていう構成に絵も綺麗で読みやすいです‼︎中身もしっかりしていてキャラもたっているし,本編以外に入っている物語も本編にちらっと出てくる人なんで楽しみながら読めました。続きが気になります‼︎by 匿名希望-
読み続けます!
なんとなく、で読み始めた漫画なのですが、ストーリーと絵とすごく好みでとても面白かったです!
まだ途中なので、続けて読みたいと思います!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
最初の話しの展開には無理がある…と思っていたら、話しが進むうちにハマりました!佐橋くんが棗さんを凄く大事にしててキュンキュンします!ハマりまくって、毎日5回くらい読んでます。何やらもうすぐ終わりそうな感じがしますが、まだまだ続けて欲しい!!!
ビターナスプレイラバーはいらない気がする…by 匿名希望-
好みのBLマンガを探してたどり着きました。絵が綺麗で性的描写も敬遠せず受け入れられました。ストーリーも体から始まった恋だったけど充分楽しめました。
好きな作品
最近ハマりだしたbl世界で後押ししてくれた作品のひとつです。
シチュエーションが結構ツボなので楽しく読ませて貰ってます。by 匿名希望-
本当に好きな人は、妄想の中。煙たいけど、気になっててイケメンな彼に弄ばれちゃうところがたまりません。
by ひゃんぎ-
単純に絵が好きです。でも、番外編?のようなものはあんまり沢山入れないで欲しいかなと思います。これからも楽しみにしています