みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
おすすめです。
内容も絵も最高でした。次が気になりすぎて 即課金して読破してしまいました
他の作品も見てみます。ちょっと気になります。BLは好きですが
やはり内容は大事です
もう一度、読み返します。by 匿名希望-
はまりました!!
75話長いなぁーと思って…気になりつつ読むのやめてましたが…つい手を出したらはまりました。
一気に課金して読んじゃいました。
もう…棗さんまっすぐでかわいいし、斗真くんも、棗さん大好きだし。
始まりはちょっとって思ったけど…
お互い好きを認めてから、エロいし、かわいいし、まだまだ続き読みたいです。更新期待してます。by 匿名希望-
素直で不器用な先輩BAと何でもそつなくこなす後輩BA。個人的には後輩が少しムカつきますが笑、2人の仲が縮まりお互いを尊敬し合う仲になっていく感じなのかな?でも後輩ができるBAって恋人同士でも悔しい💦
綺麗な男の子のBLは推せる!!絵がとっても好きです。美容男子というところも自分の中では新鮮で面白い設定でした!
一気読みしてしまった
ランキング入りしていたので気になって試し読みをしてちょっと何話か購入してみようくらいの軽い気持ちで入りました。
でも読み進めていくうちに先が気になってしまいどんどん、結局全話購入してしまいました。
二人が惹かれあっていくまでの細かい心の変化や葛藤まで細かく描かれていて、とってもよかったです。恋愛だけじゃなくて仕事面でも、ひとりの人間としてもすごく尊敬しているというところが、とてもよかったです。by 匿名希望-
男性のBAという設定が珍しいしすでにエロい。
器用で色気があってイケメンなんてもう言う事ないでしょー。by 匿名希望-
うっっっ😆💕
絵に惹かれて読み始めました!
ん?男の子同士‼初❗BL(覚えた)✨✨✨✨
こんな…イケメン同士なんて…と思っていましたが今じゃめちゃめちゃハマっちゃいましたぁ~☺by 匿名希望-
久々に
何度も読み返してます。
初めの頃の佐橋くんのドSな攻めもいいけど、後半の甘々な佐橋くんがとっても可愛いし素敵!
だんだん思いを寄せていく2人の描写がとてもよかったです。
メンズBAさんという設定も新鮮で面白かったです。by 匿名希望-
好きです
続話がでたのでずぐさま購入!
うん。良いです!
初めの頃より絵も上手になっているしラブラブで宜しい。同棲も始めちゃうし沢山イチャイチャして欲しい!by 匿名希望-
わ〜い!めちゃくちゃエロカワ(´;ω;`)
攻めの男の先輩へのトラウマ?的なの乗り越えての〜だから……もはや受けがスパダリ……最高でしたby 匿名希望-