みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
素直になれば
本気になっちゃったんですね、もっと素直に受け入れれば良いのに、回りくどいというか、めんどくさいですね。絵がキレイで好きな方です。
by たこ焼きが好き-
チョロすぎた?
直ぐにやられてしまう、とか不思議です。あまりにもチョロすぎて。嫌なら抵抗すればいいのに~なんて思ってしまいました。エロがメインなのか話メインなのか?エロメインならいいのかな?やられる時は何故か女の子ちっくになってしまうのも、こんなもんなのかな?と不思議な感じ。
by カチカチパン-
不器用受けは正義
攻めはスパダリというか、出来すぎて冷めちゃったというパターンかな?受けは頑張り屋の真面目な秀才。入口は過激にきこえるけど、エロ度は低め。
受けが元々同性愛者っぽいのが残念なところ。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
キュンキュンはするけど
まあ漫画だからいいんですけど…
いややっぱり良くないわ、序盤に面白半分に致してしまうのはいただけないです
そこに愛がないとダメだろう、というかきちんと多少強引でもいいけど相手に伝わらないと試だろうと思うのでそこは気になったかな
繊細な性格だから尚更そこは丁寧に伝えないと、でもそれ以外は面白く読んでますby UMBC&USNA-
無料分の7話だけ読ませてもらいました。期待せず読んでいたら、あれ?面白いじゃんとなりました。少しずつ読んでいきたい。
by すくい-
最初は遊ばれてるだけかと思ったら
2人の距離感が近くなっていって
最終的には本気モードで。
まだ無料分しか読んでいないので
続きが気になります。by yosshi-0_0-
評価が高いのでちょっと覗き見しました。
無料分だけ読んだ感想です。
後輩君が仕事もできて、お客様からの評判も顧客も多いが外面だけ…かなりのドS?by キュン好き-
こんなイケメンの男性美容部員が居たら、女性客が沢山来ちゃいそう。無料分しか読んでないけど、棗さんは、可愛くて、佐橋君はクールでセフレ関係から始まります。
by ボールペンとシャープペン-
男性BAという斬新な設定が面白いです。何考えてるかわからないクールな佐橋と可愛らしい棗さんのドキドキするラブストーリー。
by デルーカ-
男だからこそのトラブルがあってさりげなく助けてくれるとことかめっちゃいいし、とにかくSなところめっちゃ好き。
by chanchina-