みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
絵も綺麗、ストーリーも読みやすい、エッチなシーンも程よくて、全てがちょうど良い感じでした。
初めてこんなに購入してしまいました。by 匿名希望-
ビターネス・ラバーも良いです
本編ももちろん良いのですが、個人的にビターネス・プレイラバーが結構好きです…
最初の方から巻末でちょっとずつ物語が進んでいきますが、もう最高です🥺by 匿名希望-
レビューの高さが納得の作品。コスメ売り場の設定もいいし、リアリティがあって展開に引き込まれます。ポイントためて追いかけます。
好き♡
最初らへんはちょっと強引かなーとか思ったけど読み進めていくうちハマってしまいました!
ジャケ買いしましたがアタリでした!!
絵も物語も登場人物も全部好きです♡by 匿名希望-
絵が好き
人物の絵柄がすごく好みでした!!!かっこよくて色気のある感じの顔すごい素敵です...しっかりえっちなとことあって見応えありました ߹𖥦߹
手を出してしまった
めちゃコミ内はだいぶ読み漁っていたので気になりつつも手を出してない界隈についに手を出してしまった、、、
ずっと見てられます❤️
攻めの斗真がカッコ良すぎて、受けのなつめさんがかわいすぎて反則です!ずっと見てられます!
はじめの方、斗真が無表情なので何考えてるのか分かりにくいんですが、読み進めるとなつめさんのこと好きすぎ。
なつめさんはあれこれ考えすぎて空回りしがちですが、そんなとこがかわいい。そして同じく斗真のこと好きすぎ。
2人ともお互いのこと好きすぎなんだけど、その前にお互いを尊敬してるのがいい関係だなと思います。
途中からはあまあまです❤️
途中出てくるビターネス・プレイラバーは3巻までは、はじめの方でこどもっぽい嫌がらせをした柿崎さんと斗真の先輩西園寺さんの話です。(4巻からは読んでないので分かりません。)by 匿名希望-
大好き…♪
お互いに最初はセフレから…の付き合いだったけど、あることをきっかけにとうまがなつめに本気になって…❤️
晴れて付き合うことになってからはもぅ…❤️
とうまのなつめに対する甘やかしっぷりがたまりません❤️by 匿名希望-
2人ともかっこいいし、かわいいので見ててワクワクできます。bl漫画はほとんど読んだことないけど、抵抗なく読めます。
by あるねん-
素敵です。
美男子二人が、アーティストとして女性達を綺麗にしていく。そんな仕事に誇りを持つ2人が惹かれ合うお話です。