みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
スピンオフもいい
本編は言わずもがな、スピンオフの西園寺&柿崎の関係がすごく良くて、柿崎さんのぶきっちょさがとても可愛いです。
この作家さん、仕事をしている人の心理描写?みたいなのがとても細かくてそれもいいところだと思います。by とみなが匿名希望-
受けが本当に良い子で、そんな受けに攻めの心も溶かされていくと言うか…なんか、本当に好き同士なんだなぁってキュンキュンします(*^-^)
by あおあも-
絵が綺麗!
そんなところでして大丈夫ってところでいつも情事をしているけど、いや絶対見つかるでしょってハラハラさせられてます弱み握られ受け、後輩が攻めがわりと性癖に刺さりました
by あいゆえに-
秘密を知って脅してというスタートは微妙ですが、お互いのことを理解し合って仕事でも認め合って、次第に恋愛になっていく過程が良いです。
by 亀飼い始めました-
BL読む方ではなかったんですが、どハマりしました。
しっかり読み込んでます。
相手役のキャラがTHE 完璧って感じです。by 匿名希望-
かっこいーよ
二人ともかっこいい,生意気な後輩だと思ったけど、二人のラブがとてもいい!結局はまたしまいドキドキものです。
初めはこんなに続くとは思わずに読んでいましたが、面白くてあっという間でした。
まだまだ2人のやり取りを見ていたいです。by 匿名希望-
いつ読んでもにやにやして癒されるとても可愛いマンガです!どっちのキャラも好きで、感情移入して読んじゃいます。
何度も読み返す
大好きな作品です。美容部員の先輩、棗の可愛さにキュンとして後輩の佐橋のツンな感じにキュンとして、カップルになってからの甘々な2人にキュンキュンしてエロ満載で、他の登場人物もいい味だしてるので読んで間違いなし。
by リコ706-
唯一読んだBLです
もともとBLに馴染みがなくこれが唯一読んだBLなのですが、とにかく最高でした…!!!
棗さん可愛すぎてデロデロに甘やかしたくなる佐橋くんの気持ちがすごく分かりました。佐橋くんもSっぽい部分と甘える部分のバランスが最高すぎて惚れます。
特に私は5巻が好きでした!佐橋くんそんなことまで考えてたのね…ととにかく佐橋くんが尊くなりました。それに対する棗さんの答えも可愛すぎるし、その言葉に胸奪われてる佐橋くんも2人まとめて可愛いし尊いしでとにかく大好きです。
エッチのシーンも毎回絵がとても綺麗です。2人の表情もすごく良くて大好きな漫画になりました!by 匿名希望-