みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
絵がキレイ
棗さんと佐橋くんの関係が深まっていくのが嬉しいです。最初の入り方は強引な感じでしたが、互いを必要としていたり、甘えたり、支えたりしているのが描かれていてはまってます。何よりも絵がキレイできゅんきゅんしちゃいます。
by ありんこりんこゆー-
良い感じ
初めが無理矢理から始まったけど今ではラブラブで良い感じ。仕事も恋も上手く描いている感じが良いです。
by まあちゃん0330-
棗さんが健気で、佐橋くんがかっこよくて、でも佐橋くんの方が棗さんに甘々なところが、すごくよかったです。
by かかし2-
本当に大好きな作品で、続きを待っていたので嬉しいです!
イラストもキレイですし、ストーリーも良くて今回も涙が出て来ました。続きが待ち遠しいです!-
読めば読むほど
読めば読むほど、次々と読みたくなる話しです。
佐橋の良い感じに力が抜けた脱力系イケメンと棗の仕事に一生懸命なストイックイケメンが絡み合う恋愛は王道だと思います。by 蛍光-
最高の作品です
描き方がどタイプで、ストーリーもきゅんきゅんが止まらないしどんどん読み進めたくなるし、棗くんと佐橋くんのすれ違うときとかぎゅーって心がなる感じがもうなんとも言えないです、、!!
この作品はほんとに素晴らしい!!by 葵桜咲-
胸きゅん
ただただ、胸きゅんします!
特に前半はスピード感もあり何回も見返してしまいます!!by ふいふいぽー-
よき
ふたりのやりとりに胸きゅんです。
とうまのあの感じもいいー!!!
イチャイチャシーンも読んでて最高ですby ちゃんぬさん-
キュンキュン
もうキュンキュンしまくりです!
クールな佐橋とチョロい棗さんはいいコンビですね。BA好きにはたまらないエロさ!
棗さんのエロい表情もたまらない!
早く続きが読みたいのにポイントが足りない。ポイントが加算される日が待ち遠しいです。
オススメ!!by BA好きチビ-
2人がとにかくかわいくて、少女漫画を読んでいるように楽しく見ることができます。また、綺麗なタッチの絵で見やすいです。
by ねこになりたい。-