みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
んー
なんか、すごく人気ですよね。が、わたしはイマイチその辺がはまることが出来ず、何が面白いのかがさっぱりわからなかった…。絵はキレイです
よき
BLはあまり得意でなく、あまり読みませんが、この作者の方の絵はすごく読みやすくてスラスラよめました。同じ職場の人とって考えると更にドキドキします
うーん、、
なんか、攻めが最低やね?てなるんですけど、、出だしから無理ヤリがなんか嫌だし、受けも弱…。設定が面白いのに活かしきれてないでしょー。絵はきれいだけど!
おもったより
最近BL面白いな~って思って探してました。細い感じが好きなので読んで見ましたが、そんなに突然襲われちゃうの?そして受けちゃうの?何回も?ひくわ~。
いい
ナツメさん、女性から見ても素敵です。こんなBAさん居たら絶対通っちゃう。絵が綺麗で濡れ場も抵抗なく受け入れられました。
そっけない態度だから進展しないかなと思ったら案外早く進展しましたね
人気もあるみたいなのと絵にひかれよみはじめましたが12話で断念しましたby 匿名希望-
佐藤君素敵!
間宮さんにエールを…佐藤君は 素晴らしいイケメンで仕事出来て、可愛い子を思わず苛めてしまうSプリもツボりました。
う~ん。漫画です。漫画。設定も無理あるし、いきなり犯しちゃうとこも好きじゃない。イケメン×イケメンだけじゃBLは課金してまで読みきれないです。
うーむ。。。
せんせいには敵わない、につづき、二作目のBLものでした。「せんせいには」を楽しめたのでBL行けるかも、と思ったのですが、こちらはストーリーが軽薄で、ちょっと受け付けない。何でこっちの方が評価いいんだろう。好みはそれぞれですね。
なぜ高評価がつくのか謎。
なぜこの作品に高評価が付くのか謎です。
設定や攻めのキャラクターは良いと思いますが、受けのキャラがイマイチすぎます。
バランスが取れていない。by 匿名希望-