みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
男性BAという珍しい職種と、年下攻めというのがおもしろそうだなと思って読みました。
絵がキレイでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
想像以上でした。
はじめは、絵が好きで見始めてたんだけど、、。
話が進むにつれてエロ抜きでドキドキしたりキュンキュンしたりして、お互いを大事に想いあってる〜感じがとってもいいです^_^by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で読みやすいです。職場恋愛。受も十分逸材だと思うのですが、攻が完璧君なので陰に隠れがちです。変な駆け引きとか泣く、純粋にイチャラブを楽しめます。
佐橋くんの、棗への溺愛っぷりが見ていて本当に幸せになります!ただのラブラブカップルではなく、仕事を通して高め合う二人も素敵です。これほどまでに愛し愛されて、仕事にもプライド持って打ち込めて、そんな人生送れたら最高だなぁ…( ˘ ³˘)♥
とくに番外編のビターネス、、シリーズが好きです!西園寺君も雇い主も性格ひん曲がっていますが、両思いな感じで面白い!!
無料配信分、読みました。
初めは、攻めが強引にしていまいたが
しっかりストーリーがあって面白かったです。
表紙の絵はあまり好きではないけど、中の絵はキレイでした。by み-(*´ェ`*)-
最初は弱味握られて仕方なくって感じだったのと、生意気な先輩をって感じだった2人が引かれあうのにキュンキュンしました(笑)
棗さんがイケメンだけど可愛くて、とても人柄もよくて読んでて気持ちがいいです。佐橋くんも最初は顔だけで性格が悪かったけど、棗さんと一緒にいて魅力的になっていくさまが読んでいて楽しいです
棗さんが可愛くて、佐橋くんはイケメン過ぎて…毎日無料で読んでたけどその後が気になりすぎて、結局ポイントを全て使って読みふけってしまいました。棗さんが最初は嫌がってたいたのに、佐橋くんの事が大好きになる所が可愛い。お互いを大切に想う気持ちが素敵です。
2人ともかっこよくて
美容部員男子?って思ったけど2人ともイケメンなのでこんな所あったら女子が皆んな通いそう。棗は後輩の佐橋に秘密を握られてしまい体の関係へ。無理矢理な感じの好きじゃないけど、これは有りでした!かっこいいからかな?