みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きゅん
待ってた待ってたこういう漫画
美男美女でライバル同士
できる男とできる女の恋愛って見てて楽しいんだよね
ぐいぐい迫ってくるのもいい感じ
それを拒めないのもなんかいいよね、かわいくて。
こんな恋愛したいなーby 匿名希望-
キュンキュンします♥
無料で拝見させてもらいましたが、絵がとっても綺麗で見入っちゃいました❣
話の内容わ、ありがちだけど、
同期に木村クンみたいな男の子居たらヤバいです♥by 匿名希望-
夢中で読んで、気づいたら全部購入してました!(笑)
木村さんが昔から綾乃さんが好きで仕事頑張ってたとかずっと思われていたなんて素敵!!
イラストも好きだし、読んでいてキュンキュンが止まりません!
続きが早くみたい!by 匿名希望-
たのしそう!
こういうのたまらなくドキドキします!
たのしそう!続きがかなーり気になるーーー!!
同期のライバルの恋愛スターリは熱くなりますね★しかもきゅんきゅんするし、続きがかなり楽しみです^_^ポイントくれー!、by あー123123-
綺麗
絵がすっごく好き!かっこいいしヒロインもかわいい🥰
えっちなシーンも多くてGood👍
ストーリー性もすごく好きなタイプです!
嫌いな同期と、っていうところがポイントだと思います。すごくキュンキュンする。by 匿名希望-
同期ものオフォスラブの定番ですが、絵も綺麗だし、キャラクターも好みで一気に読み終えました!
少し主人公が素直じゃなさすぎてイライラするけど、木村くんの絵も性格もカッコいいので読んであられます!早く続きが読みたいですby 匿名希望-
気が強い、素直じゃない、ひとりで悶々と考えて答えが出ずとして右往左往する主人公ちゃん。
主人公ちゃんの気を引きたくて頑張るけど空回りして酔った主人公ちゃんを家に送りその流れで抱いちゃった木村。
王道な流れだけど好きだなあ。
続き待ってます。by 朝加*-
読んでるだけでドキドキ❤︎そんな話です!主人公の女の子も可愛すぎて現実ではあり得ないからこそ余計にドキドキしてしまうのかもしれません!2人の関係が今後どう変わって行くのか続きもとってもとっても気になります!!!
by rirmama-
いい
イケメンでかわいくてめちゃくちゃいいです
同期もんがだいすきなんで購入してみてよかったです!
はやく続きみたいです!by 匿名希望-
一見チャラ男くん
チャラい感じでヒロインに軽~く『俺と付き合おうよ』なんて日常的に言っちゃってるから、からかって冗談言って絡んで来る位にしかとって貰えていなかった。
無理もないかも。あんな感じでチャラく日常的に言われ、好きだとも言われていないなら、『またからかって絡んで来て』としか思わないと思う。
ちゃんと言葉にしないと伝わらない事って、多いと思う。
ヒロイン、何気で気がありそう?
今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🥰-