みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)

絵は苦手
評価が高いので無料分は読む気であるが。
精神的な病を抱えてる人の治療ってトライアンドエラーの繰り返しなんですよね。
これは大丈夫だ。で、先を進むとダメだったとか、こっちはどうだ?これは良し、とか。
そういった部分では理解出来る描き方されてるなと思う。
心と体の不一致とか。
ただ絵が...。という点で、無料分終わったらどうなるか見ものです。by chi chi chi-
無料分が追加され
無料分が少し追加になっていて、話が進みまして、おーそこまでいくか?といい意味で驚きました(*^^*)生きづらいだろなぁ
ハッピーになってほしいなぁby kuracchi-
闇
精神病からの重度潔癖を改善するに当たっての段階と愛の物語。結構重めの闇に感じましたが、何か無料分一気に読んでしまいました。
by いろたまご-
長い
多分恋愛に発展するってのは分かってるんだけど、その前の導入部分が長すぎるw もうちょっと早めにラブ感を出してもらわないと、読み進めるのが辛いですー。
by あんず極実堂-
潔癖症で辛い思いをしている主人公へ、優しく手を差し出してくれるのに感動( ; ; )ザ・BLという感じではなく、結構感動系なのでは、、と思いました!
by 生良等-
自分はあまり好きではなかったので
、無料分だけ見て終わってしまいましたが、好きな人
は好きなんだろうなと思いますby そこら辺の腐女子-
オススメ
有名な作品なので以前一度読んでいて、最近再度購入。
やはり名作でした。
話がしっかりしているので次々読んでしまいます。
そして、とにかく絵がキレイで好きです。
途中から攻めがsっけでてくるのもたまりません。by るいじんえん-
最初らへんはよかったんですが、だんだん普通の少女まんがに感じました。えちえちシーンの描写もだんだん雑になってて、途中の楽しみなうちまでで良かったかな
by nwex-
!
どこからストーリーが展開されていくの?って思ってたら、そっち!?ってなって驚いた。テンカウントの意味いつわかるかな。
by neconico-
レビューを拝見しました。名作と認知されている作品なんですて。
無料分だけですが、店舗よく進むのと登場人物に嫌な人がいないのが見ていて心が疲れなかった。
また機会があれば読みたいです。by ややととさん-