【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
何か面白いBL無いかな?と探してて、無料分があったので読んでみました。潔癖症治療のテンカウントって、意味かと。まだ、途中ですが、続きが気になるのでまずは無料分読んでみようと思います。
by サト¥-
無料分読みました。はじめての作者さん。絵が繊細で綺麗。主人公の城谷さんは重度の潔癖症。臨床心理士の黒瀬さんの手で少しずつトラウマを克服していくのかな?面白いです。
by アフリカん-
ハマりました
さすがという感じです。絵もストーリーも逸品でした。心理描写が特に素晴らしいです。痛い、息苦しくなりそうになることもありましたが、読んで良かったです。
by みーみぃん-
良い
これはただのBLじゃないですね!!とても深くて、とても切ない。。。。
色々と考えさせられる漫画でしたby Mu00000-
潔癖症の子がどうやって心を開いてくれるのか!潔癖症が治るのか!めちゃくちゃ気になる!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
良い!
これ何!?
ストーリー最高!ゆっくりなのに毎話凄く惹かれる!
潔癖症が少しづつ…
こんな素敵なのなかなか無い!是非読んで!by たあまま。-
潔癖症の彼。
外に出ると全てがバイ菌に感じちゃう…。日常生活が大変そうです。そんな中でカウンセラーの彼とプライベートで治療することに。少しずつ近づいていく感じがきゅんきゅんしますね。
by ぼうしすきー-
強迫性障害
潔癖症の話。
男同士じゃなきゃいけない設定では無いかな。
絵も、線画細いか系で好きでは無い。スーツの裾、なんで折ってるんだろ。by るぴるぴるぴ-
心理描写が素敵
病気ごと受け入れて愛するSっ気強い攻めと、健気な受けの心理描写が最高でした。エロもあるけど、心の繋がりの深さが沁みてくる作品で、読み応えありました。
by キューさゆ-
タイトルから勝手にボクシングか何かのお話かなぁと思い期待せずに読み始めました。全然違いました💧久し振りに凄く引き込まれた作品です!!黒瀬くんと城谷さんが醸し出す独特な雰囲気が好きです!!
by ウザコ-