みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読みながらグッとくる
2人の距離のもどかしさ、立場の違いなどが胸を苦しくさせるとても素敵な作品でした。
by ドンドコドンドンドン-
作家さん買いです。
いつも裏切らない秀逸なストーリー展開で
攻めのクールさも魅力的だし
受けの頑なさも暴きたくなる色気がよく
描かれています。
潔癖症をこんなストーリーで
展開していくなんて斬新で最高です。by ぷられーる-
テンカウント
無料分を読み終わって、続きが気になって気になって…
結構前の作品みたいだけど、すごくいい!
ポイント足りなくて追加。by 明日は暑いらしい-
綺麗な2人
人気の本なのでとても迷いました。読んでしまって良いのか。紙で買おうか。完結したので最後が楽しみで仕方ないです。
by 佐宮瞬-
始めは無料分から読み始めましたが、止まらなくなり読み続けてます。
城谷さんと黒瀬さん お互い会話も少なめなんだけど、心の中の感情は 激しく 引き込まれていきます。
何度も 繰り返し読んでいます。by キキ ララ-
城谷さんのトラウマを、黒瀬くんが少しずつ少しずつ癒していく様がすごく良いですね!
何気ないシーンも、官能的だったりでキュンキュンさせてもらえます!by ひらあす-
最高です
潔癖症の方のお話で単行本もってるくらいすきです。まず絵が綺麗なのですが、えろシーンは後々って感じでまずストーリー中心なところがすきです。
by ひかりん♡-
絵が綺麗で内容も面白くて最高でした。
お互いに依存しあって危うい関係かと思っていましたが、2人で乗り越えて幸せになれて良かった。by あさっちゃ-
縮まってく距離感
二人の距離感がどんどん近くなって
にまにましながら読んでます
実際潔癖症ってこんなじゃないとは思いますが
読み物として面白いですby KIKI0312-
絵が無表情ばっかりで、読みつづてられるか怪しかったけど、ストーリーになんともいえない興味をもってかれちゃう。例えば、主人公が病気を克服できるかとか、愛情を受け入れられる日がくるのかとか、読者がとにかく期待をせざるを得ない。
他人との距離感が普通の人のようには掴めていない主人公と、そんな主人公をうまくリードする臨床心理士。主人公が何を言い出すかわからない緊張感と、攻めの突飛的でエロティックな会話が楽しめる良い作品だと思う。by geology-