みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読んでいます
高評価なので、とりあえず無料分を読んでみようと思って読み進めています。まだまだBL要素が入って来ない段階ですが、二人の行く末が気になるので多分最後まで読むと思います。
by プイどん-
潔癖症の彼。
外に出ると全てがバイ菌に感じちゃう…。日常生活が大変そうです。そんな中でカウンセラーの彼とプライベートで治療することに。少しずつ近づいていく感じがきゅんきゅんしますね。
by ぼうしすきー-
極度な潔癖症の城谷さんが、黒瀬くんに少しずつ心を開いていくのがいいです!
少し進んでは戻って、また少し進んで戻って、優しい物語。by しのまるまいすけ-
辛そう
潔癖症って、病気だから治療しないといけないんだけど、その、治療が、本当に辛そうですね。早く気づいてほしいな~。黒瀬さんのこと好きっていう気持ちに。
by トコット-
読み始めたばかりですが、いいです!!これからの2人がきになります。潔癖が治ってハッピーエンドになるのが楽しみです
by 匿名☆希望です-
心の病気をかかえる美人(受け)主人公を、男前(攻め)医師が癒していく物語です。
徐々に改善していくストーリーで、楽しめました。by 猫M-
どうなんだろう...
全話読破したけど黒瀬君の過去がイマイチボンヤリで、それで好きになる理由がうーん...って感じかなあ(^◇^;)
by 豆しば君-
友だちに勧められて読みました。
好きな人にはいいんだろうけど、途中からのドS過ぎる感じとかが少し苦手。by まっさーーー-
心の闇?
心の、ほんの少しダークな部分。誰にでもある、知られたくない事。克服すべきか、その必要があるのか。自分よりも他人を観察して、そして自分に気づき、ステップアップしていく。応援したい。
by 水田真理-
コミックも買う
絶対コミックも買う❗
ハマってしまった。面白い❗ストーリーもよく考えられてて、微妙な気持ちの動きの表現に感動‼️by きまいまい-