みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
絵がすごく綺麗
表紙に惹かれて購入しましたが、内容もめちゃめちゃ良かったです!!
年下攻めが好きな方にはぜひ読んで頂きたいです。by 匿名希望-
綺麗事だけではない
最後、黒瀬くんが昔好きだった西垣さんに会って当時の恋を浄化して前に進む姿に感動しました。
あと同じ職場で働くために求人見てたのも…グッときました。
絵も綺麗で、ストーリーがしっかりしています。綺麗事だけではなく、人間の醜さも表現されていてリアルでした。by 匿名希望-
綺麗なお話で読みやすかった。内容もキチンとしていて、偶然でもこんな出会いがあって自分を見つけてくれる人が居たらと思う。
皆さんの高レビューを読み、無料配信が12話だったこともあり、購入しました
結果、とても良かったです
はまってしまい、何度か読み返ししています
かなりオススメですby 匿名希望-
大好き
最初物足りない人も多いかも知れませんが。安心して下さい。
繊細な内容なのに何故かこうすっと入ってきてどんどん読み進めたくなる作品です。
まんまと全話購入、、、。-
大好きな作品です!
何度も読み返したくなる、大好きな作品です。
話の流れもよく考えられていると思います。
無料で読み始めて引き込まれ、課金して一気に読んでしまいました!!
是非新作を出して頂きたいです!!by 匿名希望-
ありがとう
序盤、結構暗めな流れになっていき少し不安になりましたが、無事ハッピーエンドで終わってくれた…ありがとう…!
もとかららぶらぶな2人だからきちんと思いを通わせて付き合うと甘さが倍増。
絵もうまく、すっきりまとまって読みやすくて万人にオススメです!by 匿名希望-
おすすめっ
最初、結構暗い感じでどうしようかなあって感じだったんですが、あっという間にハマってしまいました。エロはかなり少なめです。というか、ほぼ皆無なので、そっち目的の人は、がっかりするかもしれませんが、わたしは好きでした。
無料分の感想になります。凄く絵が綺麗で話の展開も心地良い作品だなと思いました!二人がどのように惹かれていくのか先が気になります。
良かったです
全買いしました。
最初は黒瀬くんが何を考えているかわからなくて怖い印象でしたが。これ、ハッピーエンドになるの?とドキドキしながら読み進めると、どんどん過去が明らかになり…。どハマリまりしました。
良いですこの2人。
これで終わりなのか…もっと続きが読みたかったです。by 匿名希望-