みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)
面白そう
いいね〜いいね〜お好きなようにして下さい。楽しみにしています。どんな事になるのかなぁ〜楽しみです。気持ちよくしてね
by Mーちゃん-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとてもつかみやすいです。登場人物が面白いです。ぜひ‼️
by 城塚翡翠-
タイマン
これはタイマンなのか?元ヤンキー同士の久々の再会、、、そして夜のタイマン、、でも夜はタイマンにならんのじゃ?
by mamari215-
なかなか、良い
昔は、互いに、って思った。でも今は、、、社長になってるのにびっくり‼️だけど、社長は、一筋だったのが、以外だった。あのシーンも多くて(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡
by プリンニシテヤルノ-
ヒーローの顔が…
これは皆さん、お好みの絵柄があると思いますが…私は個人的に得意な絵柄ではありません。
でも、ストーリーが好きだったので、そこは良かったです。by ルミナスレッド-
この作者の先生の作品はほぼ、ヒロインが可愛くて憎めないのが好き。アクが強いのはちょっと苦手な私ですが作者さんの作品はヒロイン全員可愛い。
by はにはにはに--
壊れるほど抱かれたいし、ついてほしい そんなこと今更言えないし、やってくれないから、若い頃は目外せば良かった
by どハマり!-
失礼ながら申し上げると私の好みの絵ではありません。しかし、それはそれぞれですので、好きな方は好きだと思います。
話の展開は好きですねby おっちょこちょん-
腐れ縁の元ヤンのヒロインとヒーローが8年ぶりの再会!
しかも上司と部下!
設定は面白そうなので、続きに期待したいと思います!by 匿名希望-
ちょっとストーリー的に展開が激しいと言うか現実味を感じないと言うか、そんなとこが面白くないなと思いました
by ユンめ-