みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)

ヒーローがカッコいい
ヒロインは肉大好き女子で、同じく肉好きなヒーローと肉食べ仲間としてよく食事をしています。付き合う上で食の好みって結構重要なので、この時点ですでにいい感じの二人ですが、ヒーローがあっちの方も肉食系なので、ヒロインにガツガツしているのが面白いです。
by ぐりぺん-
ほんとに
本当にピッタリなふたりで
見てる方まで幸せな気持ちにななります。
こんな彼氏最高ですね。
羨ましいーby トットモ-
肉食、たまらん!!
ヒーロー颯太がメッチャイイー!あっさり系に見えて、実はしっかり濃厚で、じっくりたっぷり隅々までヒロイン菜摘を味わう所も、能天気な菜摘を大きく包み込みながらちゃんとケアできる器の大きさも、とにかく理想的な男性だわぁ~!肉、肉、肉!な一見女性らしくない肉食な菜摘も、頼れる“男”な颯太の前だと、ちゃ~んと可愛い女性になっちゃう所も良い!「あぁ、この人とずっと一緒にいたい」と菜摘が思う瞬間、あの描写、感覚、スゴく共感しちゃったなぁ。きっとこの二人は家族になってもずっと幸せでいられそう♪
by 名無しチャン-
よき
このドキドキ感がたまらない!!!
終始めちゃめちゃきゅんきゅんしてました。
作中に出てくる食べ物も美味しそうby 日下部_0214-
作品のお名前見て気になり、見に来ました!
話の内容すごくおもしろかったです!
絵が特に好きな感じでどんどん読んでいけちゃいますby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいかったので読ませていただきました!!!内容もおもしろくて当たりの作品でした!素敵な作品!!!
良き
最初の表紙の絵が好きでまず無料お試し読みました。やっぱり最高でした。かっこいいし、女の子は可愛い◎ずっと見てられます。
凄いタイトルでビックリしました。これからどぅなるのか展開が気になります。うまく行くと良いなぁと思います。
美味しい物を一緒に食べれる仲。飯フレかと思いきや、実は彼はだいぶ前から彼女を意識していた。それに彼女が気付いてからは早かった!肉食彼、よく我慢していたなと思うぐらい(笑)これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
予想越え!
試し読みでスタートはあれ?ハズレ?となったが読み進めたら予想以上!
となったので、本編いこうと思います!by 匿名希望-