みんなのレビューと感想「抱かれたい男のケツが可愛くて、困る。~童貞掘ったら淫乱ビッチ化!?」(ネタバレ非表示)

4.0 みたい!試し読みもうちょっと先まで見たかったです、、、何度も渡り歩いてるのはちょっと好みじゃないかも相手が初めてってのはいい^_^ by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルと、絵を見て、読んで見たくなり、一気に読んでしまいました。受けの子が初めてだと言うのに、エロいです。攻めの子は、元は受けなのに、攻めに変わった所から、二人の関係が、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 その衝動とは?リバならまぁ…分かるけど…。
 バリネコが急にタチになる…には…あまりにも説明が不十分な気がする。

顔のUpはそそる感じが有って良かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 キャラクターが、可愛いです。ワンコみたいに、懐いてて読んでてほんわかしちゃいました。攻めのお方も、ツンデレな感じが、また良かったです。無料ので、気になって購入したのですが、購入して読んで良かったと思えるぐらい可愛いお話でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ネコ脱?ビッ○のネコちゃんが、まさかの攻めタチに🙌確かに、受けの御曹司は、エロ可愛だけどね😄逆も見たかったかな😃リバのお話も、有ったら絶対、面白いのに😉攻めのトロ顔も、めちゃめちゃ良さそう❗続編、期待してます❗ by つきよる-

0 0

3.0 読んで良かったジャケ買いです。タイトルにも煽られました。
 涼太と正人の再会シーンは、笑っちゃいました。セリフが可笑しすぎて。
 涼太の指導が良いのか、正人が感じ易くて相性が良過ぎるのか、おねだりも煽りも上手です。
 つい×2イジメたり、イジワルしたくなっちゃいます。
 エロ部分多めですが、恋愛要素もあります。by ストレーナ-

0 0

3.0 ホントは童貞喪失のために行ったbarで、ネコちゃんに誘われたのに、何故か、処女を喪失?ネコが思わずタチになってしまうほどのことって? by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった!エロたっぷりで満足です♡
 受けがすごくえっちで可愛いかったし、攻めのオス顔も素敵でした!by 匿名希望-

0 0

2.0 期待外れタイトルに引かれて購入しましたが、期待外れでした。
 顔のアップは見れるけど、少しでも体が入るとバランスが悪くて見難い。
 Hシーンもしてる感が感じられないし。
 表紙の絵はどこに?って感じです。by まとう-