みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
絵は綺麗です~。話の展開がうーん、イマイチですが、エッチなシーンは良い感じ。3話で終わるのは早すぎ?ませんかと。この後、二人の男のバトル等が普通、あるんじゃないのかな?不完全燃焼な気がしましたです。
絵は好き。
話は突拍子なさすぎて、ついていけない感じ。
エッチなシーンも、トキメキも何もなかった。by 匿名希望-
短編過ぎ
もっと絡みがあるのかと思いきやあっさり終わってしまうので微妙でした。エッチなシーンもさほどないし、題名やあらすじから期待感あったのですが残念でしたー
by たくえつの卓-
???
最初から最後までよく分からなかった。
出向元と先で抗争があるってことなのかな?他にも謎が多くて…ストーリーがあるようでないまま終わってしまったという感じで残念。
絵は可愛いからよかったby 匿名希望-
とてもキレイな絵ですね。
こんなカッコいい二人に責められたらドキドキ、ゾクゾクしちゃいます。
続き希望します。by 匿名希望-
まさか
なんでこんなことに??
仕事で連れてこられたのに、なんでこんな展開になるのか??これからどうなるのか??by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵は綺麗で読みやすいです。
ただ、ストーリーが薄いです。短編だから仕方ないのかもしれませんが、もったいなく感じます。by 匿名希望-
沈黙。。。
絵は綺麗だし、キャラクター達はセクシーで魅力的。
……でもこれ、導入部だけですよね?
ただ、続きを諦める所としては、ものすごく正解な場所なのかな。
私の予想では、この設定で伏線など全てをまとめ上げて完結させるには、果てしない話数を費やし、作者の人生を変えるような大ネタになるのではないかと。by まりあぶらんか-
タイプの違うイケメン2人とエッチは結構ある話ですけど…3話短編だからなのか内容が薄くこれで終わり??って感じで終わっちゃった。
タイプ的には黒山さん♡もう少し先が見たかったですね。by 匿名希望-
うーん。。。
絵は好きなんです、この作者さんの!
他の作品は、内容も好きだったんだけど、この作品は展開というか背景というか、内容的にもよく分からなくて残念。。。by 匿名希望-