みんなのレビューと感想「一族のしきたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん…
サスペンスドラマのような話の展開に、やや引き気味でした。
今後どうなってしまうのかハラハラドキドキです。
どうか平和に…by 塩あんぱん-
これが1位なんですか
1位ということで無料分ともう1話を読んでみましたが!他の方が絵がきれいと書いてあったんですが?あんまりですよね?とても雑だしそういうシーンも内容はきわどいのにぜんぜん感じないです。
次話も気にならずなのでこれで終了です。すいませんby たい焼きはクリーム-
絵がとても丁寧で好きや作家さんの1人です。エロティック、官能を書かせたらこの作家さんもとても面白いので、読んでみます。
いまいち
ストーリー性を求めるならいまいち
いやらしさ満載
もう少し話の筋があるほうが無料枠以外でも読みたくなるby 匿名希望-
あー
これは精神的にやられそう。まぢで頭いたくなりそう。まだ途中までしか読んでないけどこのまま読み続けるwww課金してw
少女漫画寄り?
エッチシーンがもう少し濃厚な方が好きだなぁ。
ちょっと絵が写真漫画寄りかな。
展開が現実離れしてて、ちょっと引いてしまう…。by 匿名希望-
ただの
エッチマンガです。
とくに中身もない。
旦那が亡くなってその弟たちの誰かと結婚しなくては家に残って息子の世話が出来ないという設定、
しかし、誰かと結婚するというより、この弟たちはこの主人公の体を自由にして妊娠させたら自分のものに出来るという設定になっている。
あまり中身のないただのエッチマンガとしてならよいのかもby mmさよ-
絵が稚拙で入り込むにはちょっと弱いかも。ストーリーはありそうでなさそうな感じ。エロのシーンは萌えますが、やっぱり絵がなんとも…。
うーん。
某サイトでこの長男嫁と同じように立場の人が体験談として類似の内容を投稿してるのを見た事ありますが、地域性や旧家と言われる家には独特のしきたりがあるのでしょうね。理解しがたい話です
まさかのこんな展開になるだなんて、、、とちょいとびっくりしてしまいました。読み応えはありますよ。絵は昔っぽい!