みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
んん
設定に無理があるなーと思いながら漫画だしと読んでます。クール系上司の裏の顔はエロパターン好きです。スーツ姿かっこいいし。
by うみのまま-
面白そうと思って読んでみたら、なんかよく分からない話でした!汗
なんでいきなりあんな展開になるの?あれはセクハラだよね。。
主人公の気持ちが、分からない。。by pao14pao-
なんだか
はじまりが唐突すぎる感じがしましたが。ちょっとエッチな感じにドキドキしながら続きを読んでいます。とりあえずもう少し読んでみたいと思います
by まなまなまなみな-
気持ちを伝える前にキスしちゃうってシチュエーションもあるだろうけれど、そのままエスカレートして触れていくのは無しなんじゃないかなと。その後も、『好き』と伝えるわけでもなく、隙あらば…っていうのが怖すぎる。彼女の方も流されすぎ。エロ重視ならいいのかもしれないけど、6話まで読んでも、ストーリー的にはちょっと残念な気がします。
by クラノキ-
停電中だからキスしてもいいか?
停電中はただの口実だな。いきなりの急接近にはとまどう。社内はダメだな。せめて、場所を移動して。
by mikudon-
絵がすき
会社での突然告白もなくキスされたら驚くと言うか ビックリだよね
無料だけど読んだけど その先を読むか
悩むかな
少し考えてからに先を読むか考えますby つるぽんぽん-
いやいや!これは完全な上司のセクハラでしょ!停電中にいきなりキスしたりそれ以上の気持ちいい事したり同意なしで!マジありえないですよ!ちょっとドン引きです。
by ちゅんこちゅんこ-
イケメンなんだけど、、これでは女子はドン引きだと思いますがね。
男性向けなのかな。
強引なのが好きなのは、ちゃんと相手のことを理解して信頼があるからなんだよね。by 丘のメリー-
停電中だからいいかって言われても、流されてしまうヒロインも?と思ってしまいます。もはや犯罪レベルじゃないかしら。ヒロインももっとしっかりしましょう。
by こぶたがビックリ-
オフィスラブ
んー。非現実的すぎて物語が入ってこない
後、流れはありきたりでなんだろう
途中まで読んだけど続きも気にならないし
購入はしないかなby まあいそ-