みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

うーん・・
絵も綺麗だし、ヒロインも健気で親近感がわくし、上司もイケメンでカッコいいのですが・・
あまりにも初めの展開が急すぎて、ちょっと最初はついて行けない感じでした。
もっと二人の気持ちの高まりなどが描かれたらいいなぁと思います。
これからに期待して、続き読んでみようと思います。by さらコミ-
じれったい!
好きなら好きって言えばいいのに・・言わないのがラブストーリーだよねー(^^)まあそれがじれったくてついつい読みたくなっちゃうんだけどね(*^^*)上司と部下の関係、そこに取引先の元カレ!そわそわしちゃうね!
by あすたまゃん-
停電だから…ってのが、意味が分からなくて、もはやおもしろくさえ思えました(笑)まぁ現実なら訴えられるやつwでもキスしてくる相手がこんなにかっこ良ければ…いっかなw
絵が綺麗な作品です!
ストーリーの展開が急すぎてびっくりしました!
他の方も書いていますが
女の子が流されやすいかなと思いました!by まちゃこりん-
漫画じゃなかったら確実ヤバイでしょってくらいいきなり上司が襲ってくるけど、個人的にはこの上司のぐいぐい来る感じ好きです。
ストーリーが唐突過ぎてなんか入ってこない。絵は綺麗だけど、エロさは特にって感じ。主人公の元カレがゲス過ぎて、いらっとする。
上司が可愛い!
絵も可愛いです。
絶対は最初の何話かだけかな。
私は好きで一気に読んでしまいましたー!by 匿名希望-
絵が素敵!
絵がとても綺麗で目線とかも凄く好きです!
ついついどんな書き方、表情があるんだろうと読み進めてしまいました。
ただ、主人公さんはとても流されやすすぎると思います。感情移入がそこは出来ないなと。
上司も停電がきっかけで襲っちゃうって(笑)その展開もとても面白いですがこれも感情移入が難しかっったです。by 匿名希望-
いやいや、もえタイトルそのままなんですけど、停電中にキスしたりそれ以上のことをしてきて、怖すぎます。顔が良ければいいってもんでもない。
いちいち展開が急過ぎてついていけない。強引な男はカッコ良いと思うけど、描写の問題?社内で急に襲ってくるとか理解できない。