みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      2.0 漫画なのはわかっているけど、あまりに突然の展開にびっくりしてます。
 上司はなんでキスしたの?好きだったからにしても突然すぎて…by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しいけど、課金してまで読みたいとは思えなかったので無料までしか読んでいません。絵はとても可愛いんだけどなぁ! by makika-

0 0

3.0 😂笑っちゃうくらいどの話も急展開で
 最初無料の話を読んでるのかな?って思ってたら
 一話、二話って進んでいくから
 これってこんな感じの漫画なの😂!?
 ってちょっと笑えてきた😂by payan-

0 0

4.0 上司との関係にドキドキしてしまいます。
 はっきりいってくれないとかじれったく感じてしまいます。
 楽しみで一気に読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

2.0 オフィスラブものかなと思って読み進めたけど、よくよく考えたらこれって同意の上じゃないですよね?停電したからキスって…ありえない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 スゴく愛されてるヒロインで。とても応援したくなります‼️
 上司がカッコいい~!!!こんな男性が近くにいたらいいのになぁ。by 匿名希望-

0 0

2.0 ほかの人も書いてましたが、停電でキス!くらいまではわからなくもないけど、突然襲われるって、ハッキリいって怖いです(´・ω・`)
 まだ5話しか読んでませんが、いつも突然やられてて、元カレにもやられそうになってて。元カレと主人公してること、ほぼかわらないじゃん!と突っ込みたくなるほど(笑)
 とりあえずもう少し読んでみますが、課金するかは悩みます。by 00nm165-

0 0

4.0 実は前から好きだったパターンで、2人になった途端いきなりの始まり。でも凄い好きなのが伝わってきて見てて楽しい。絵も綺麗なので、課金して読むか迷ってます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 停電,,,停電である必要があったのかどうかは謎ですが,,,、夜のオフィスは憧れのシチュエーションですね!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 んー結果、、、、、、いい!^ - ^イケメン上司、は実際そうそういないんですが、現実逃避であーこんなんだったら、会社にも毎日お洒落で行くのにぃぃです!実際は毎日こんなもんでしょってまとめてますが笑 by 匿名希望-