みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
イキナリ、停電にキスなんておかしいけど、笑笑前から好きだったとか?けど、これから、付き合うんだろうか、やきもち妬いてるし
展開に驚きましたが、とても面白いです!イケメン上司に萌えました!
頑張って仕事してたらいいことあるんですね、やっぱり。始まる段階、仕事をドン!と渡される辺はどうなるの?と思いましたが、結果を知って、なるほど!と思いました。そう言うこともあるんだなー。と。続き、楽しませていただきます!by 匿名希望-
クールなイケメン上司に突然キスなんて憧れちゃいます。羨ましいし、好きな展開です。楽しく読ませてもらってます。
停電にいきなりイケメンが迫ってきたら場所がどこであってもビビるし焦る!イケメンに限るはなしだけど上司がいい
by 水花園-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでまた読んでみたい!
絵が好きで読んでみました。上司ものの中では好感がもてる上司なので、今後のドキドキのストーリーを期待してます。
あり得ない展開は漫画だから仕方ない。上司の何も言わない感じが良いような悪いような。でも、ずっと黙って見ててくれたのはうれしいよね
突然すぎて(笑)
話の始まりが突然すぎて驚きました(笑)けれど、先を読みたくなる気持ちになりました(笑)イケメンに一途に思われてるなんて羨ましい…(笑)
by eyu-
かっこいー
東條さん、かっこいー。
描写も丁寧で、読みやすいです。
ゾクゾクしちゃいます。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
いいかも
はじめはなんとなく読みはじめましたが
少しずつ楽しみになってきました。
だんだん両思になっていくんだろうなぁと
思いながら読んでます。by 匿名希望-