みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
なんかタイトルはエロ漫画…だけど中身はストーリー重視?なちょっと変わった漫画です。突っ込みどころもちょいちょいあります。
by ajdmgptda-
初めてこういう絵柄の漫画を読んでみたんですけどやっぱり絵柄の好みって人それぞれなんだなーと感じました。
by とあるイカの漫画冒険譚-
設定は好き
マッサージとかそういう設定はとても好きですが、いまいち話が入ってきませんでした。絵もどこか雑っぽくみえてしまい好みではなかったです。
by りおっぴー-
整体系のマンガはあんまり、読まないのですが、表紙の絵が気になり読んでみたところ、童顔な先生がかっこよくて内容も楽しかったです。
by フルちゃわやわ-
お互いが好きなのに、お互いを思ってなかなか進まないもどかしさがとても良きですね。どんだけ大きいのか、知りたいですけどねw
by a1y2a3n4a-
そんな整体ある?
面白そうです!行ってみたい!バキバキはいいから…さり気なくされる方が良いですよね?童顔なんて最高じゃないか?って思います😊
by アップルパイン-
研究という名目、そんなわけないだろ!笑
マッサージ師ってやっぱり上手そうだし、イケメンで加えていかがわしくもない、むしろ気持ちいい行為としてえっちなことになってるの。なんか羨ましい〜by ゆきぐにそだち-
こんな整体師さんいる?!
なんて思うけど、本当にいたらいいなーなんて…
なんだかんだでお互い大好きになっちゃうのではないでしょうか♡
そうなったりいいな!by おちゃのこさいさいな-
こんな
整体師と出会いたいわー。
でも、こんなこと施術に合わせてされたら、他の人にもしてるのかなとか、体だけ…とか現実なら色々悩みそうね。
よくある濡れないとか気持ちよくないってとこだけど、施術によって開発されていく。
お互い好きになってデート…というところで無料分おしまい。課金してまでは読まないかなーby Ikaika-
タイトル
なかなかすごいタイトルですね。元カレのトラウマを解消しようと心も体もほぐしてくれる整体師。ある意味ただのセクハラですが、自信を取り戻せるならばそれもありなのか?!
by GTG-