みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
ある?
現実で、ほんとにこんな事はあるのでしょうか?笑
まぁ、無いからこそこうゆう風に漫画の中で楽しむんでしょうね!
そこまで過激ではありませんが、ほのぼのと読めます。by オータス-
良い
絵は少し趣があって味があって良あと思いました。内容的にも少しドキッとする場面もありたのしく読み進めています。
by ここみんマックス-
こんなの現実であったらちょっとダメでしょ笑
絵が好みではなかったのが残念ポイントだけど、他はよかったかな!by うたんうたんう-
最初は微妙かなと思ったけど、読み進めると2人の気持ちや関係の変化がしっかり描かれてて、意外とストーリーも良かった。皆さん言ってますがタイトルがちょっと合ってないのかな。
by まよゆも-
もっといいタイトルを
タイトルだけ見るとどれだけ卑猥なの?って感じだけど
内容は全然そんなことないです。
トラウマでエッチが苦手な主人公を童顔マッサージ師がほぐしていくというもの。
優しい彼にこころもほぐされていく様子がワクワク。by aika_moom-
読むのもはばかれるタイトルだけど、内容はえっちなことばかりではなくて読みやすかった。けど、整体師って立場を利用して好意を向けさせるのがせこいなっておもった
by くらら2525-
マッサージとそれは別ものでしょうよ。こっちもほぐします…って何ですか?
元カレから不感症とバカにされ、新しい男(マッサージ師)とは相性バツグンってよくある設定。by ミッキー3-
うん
イケメンだから許される行為とかあるなー。笑
普通の人だったら、嫌われる、もしくは犯罪になることもイケメンがやるからステキに見えたり。本当特だわ。by シュンシュン0420-
メチャえっちぃ
風間くん、メチャえっちぃやん。
ドンドンえろくなってますね。
彼女もドンドン嵌まっていってるような。
どうなっちゃうの?by akumin-
最高(*`ω´)b
えっ、そういう展開マジっていう感じの展開だけど、読み始めてみたら、そうでもなくて、とても楽しく読めました"((∩´︶`∩))"
by ほうれん草のクリーム煮-