みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
こんなイケメン整体師さんに施術してもらったら!ムフフ…なんてことは現実にはないわけですが、いろいろとトラウマ抱えたヒロインが身も心も委ねてしまうのね。
by ごろごろおむすび-
いいヤツ?
なんと面倒見のいいヤツなんでしょう!なんでも話し過ぎと思いきや、この人でよかったとか思ってしまう。身近にいろいろ話せる異性もいるとメンタルクリニックなんて行かなくなるかな悩める女子たち。先が気になります。
by ベタミ-
ついつい面白くって読み進めちゃいます。いやらしさとかではなく、性に対してオープン?! 元彼じゃなくて癒されてて良いことだとww
by Laraらら-
どきどきできました。はじめての設定でどぉかなと思ったけど、ハマりつつあります‼続きを購入して読もうかと思っています。
by ☆たくさん-
楽しい雰囲気
なんだかハイテンションで明るくて楽しくて気楽に読めます。表現がリアルでエロいけど直接的な表現ではなく妄想掻き立てられです。エロくても入れるまでは焦らすのが面白いんですね。ああーこんな男のコがいたらいいなぁーて思っちゃいますね!
by めがねっこっこ-
キュンキュンドキドキする〜!!ときめきとえろがこんなに共存できることあるの?!ときめきすぎて私も胸が苦しいです
by うさ♡たん-
マッサージ物は大好きです。されたい願望すごいあるから、どこ行ったらしてもらえるかなぁ。さわりまくってほしい
by どげだ-
マッサージって❤
やらしい😆❤際を攻めてきて指が局部に😆❤やらしい😆そして気持ちよくなっちゃって、性感マッサージ最高❤そのまま本番も?!
by あぁやぁ-
女性が綺麗…
この作者さんの作品は、本当に女性の体が綺麗に描かれてるし、ヒーローも愛情溢れる感じで好きです✨!楽しめます!
by マキガイ-
イケメン???
やさイケメン童顔男子…に優しくされたダメンズハンター…そりゃあ落とされますよねぇ😌
エロさもギリギリなのがいいです!!!by こんじきやさ-