みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 こんな整体師がいたらマッサージも相性があるから、ただ痛いだけのときもあるし安心して任せられるときもあるから、こんな整体師がいても良いかな。 by pたqん-

0 0

5.0 風間さんがすてきタイトルで敬遠してたんですが、待てば無料もあるしと試し読みから入りました。
 本編の方が絵もキレイ…?
 丁寧に心も体も解してくれる男性が魅力的に見えないわけない。風間さん素敵すぎます。
 これからちまちま読んでいこうと思います。by hi___ra-

0 0

5.0 マッサージ他のレビューでもあるように、タイトルのイメージよりストーリーがいいかんじ!
 愛がある、気持ちが伝わるマッサージで、だからこそ女性の身体にも変化があるように思えて(..◜ᴗ◝..)
 可愛い2人の恋愛の様子もあって、あっという間に読んでしまいました(^^)by きてぃちゃん…-

4 4

5.0 かわいいやりとりがほんわかしたきもちにさせてくれとても読みやすいし、ところどころ一緒にトキメキながらよめる by 匿A-

0 0

2.0 まぁまぁそれにきても元カレがサイテー過ぎる…マジでいれることしか考えてない…そんなにしたきゃそれなりのテク身につけてこい! by めちゃわかば-

0 0

5.0 羨ましい、、、整体師、いけめん。
 癒し、ツボ、、(* ´ ` *)
 ちょっと近くの整体巡ってみます!!!笑by まぐぐぐ-

0 0

4.0 意外となかなかくっつかないですねー…
 元カレもしつこ過ぎますカラダ目当ての元カレってほんとむかつきますねーby ぐぅたら58-

0 0

3.0 ソフトソフトエロとマッサージものが好きな人にはツボだと思います。過激さは無いのでそちらがお好みの方には物足りないと思います。 by ゆゆしー-

0 0

4.0 良いですマッサージからのエッチな流れフェチなので
 たまりません!続きが気になる作品です。by 春の風-

0 0

2.0 やはりマッサージとか好きだけど
 男性に施術してまらうのは
 こーゆーのみるとびびってしまう
 思いすぎだろうけどby やねうや、-