みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えが綺麗でストーリーもおもしろかったです。この作者さんの他の作品も気になるので読んでみます。2人のその後が読みたい
執着せめ
いいよね!もうその人しか見えてないって感じがたまらんです!受けも受けでそれに流され絆され…ありきたりだったけど絵がキレイだから読みたくなりました♡
先生の言うことききなさい!のスピンオフです。前作よりも、より攻めの執着具合が凄まじいですが、楽しく拝読させていただきました。
作者様の他作品の他キャラのスピンオフ的な?
他作品読む前にこっち読んでしまった。
歳上大好き受け?と
変態的ストーカーの受けへの重めの愛半端ない歳下攻め
どんどん攻めにほだされてる受けがかわいい
話が進むにつれて可愛いが増えてく
オチはそこかーてなったけど、
ピンチになった時にこそ本当の気持ちに気付くってやつ?
とりあえずどっちも可愛すぎて幸せになってくれ。by 匿名希望-
絵すごく綺麗で思わず購入。
話の内容はまだ途中なので、展開がこの後どうなるのか……受け(本当は攻め)の方がこれからどんなふうになっていくのか楽しみですね(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
とにかく攻めのキャラがかっこよくて( ´•̥ ̫ •̥` )まだ真相が見えないので続きが気になって気になって仕方がないです。全話購入確定です(笑)
エロイ
絵柄がとても可愛かったので
読み始めましたが内容もすごく良かったので、一気に最後まで呼んでしまいました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
攻め受けが
入れ替わるのもありなのかな…。
BL読み始めて、初の試みみたいな。
どこで知り合ったのかまだわからないけど、
2人の関係が変わっていくのが楽しみです。by 肩凝りツラい-
エロい
すごいストーカー少年に教われちゃう保険医の話しでした。
もっと年上かと思ったらまさかの17歳…年上好きの野田が紫音に振り回されて、今後どぉなっていくのか気になります。スピンオフみたいなので、前作も読みたくなりました。by トータカ-
ニヤニヤが止まらない
前作前々作から読んでますが、格段にエロさが上がってます。気になるキャラだった野田先生のその後というか、受難が最高です。エロ少なめでスト重視な作家さんと思っていたんですが、良い意味で裏切られました(笑)