みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間62位
苦手。
絵はきれいで良いのですが、展開が強引すぎる。男側に優しさがないエッチシーンは、気持ち悪さが出てしまう。俺様系とはちょっと違っていて、この作品の場合は無理矢理やっているだけ。
by めちゃ生き甲斐-
イマイチ
約束も破って無いのに、いきなりペナルティってびっくりします。折角の綺麗な絵の描写も男の強引さでいっぺんに冷めます。
by しんおじさん-
幼なじみにはめられて
幼なじみの慶太の策略に嵌められて、ヒロインの悠紀は犬猿の仲の幼なじみとお仕置きつきの同棲をすることになるのですが、29話で両思いになって結ばれます。色々とあり得ない設定も多く、それを乗り越えられる物語展開の面白さもないので、無料分でおしまいにする予感がします。
by ちちょひめ-
他の方も言っていたようにツッコミどころが満載でした。賃貸物件の二重契約とか、その相手が幼馴染とか、その流れで一緒に住むとか、、、漫画だからって、あり得なさすぎて、もはやファンタジーの域だなと。1話読んだのですが、設定が微妙過ぎて続きを読む気にならなかったです。
by なのはなはなこ-
幼馴染だけど、ヒロインの方は失恋したと思っている2人がアパートの二重契約で同居する話。
同居にあたり、ルールを作るんだけど、それが無茶苦茶で私はスッと入っていきません。
もう少し心の機微というか描写が欲しい。by ゆぴこらしょ-
口コミ評価がよかったのて読み始めました。最初からの話もむりがあり、???ばかり。無料ですが、もういいかな。
by ヒロイリ-
イヤイヤ…
いくらフィクションだからって、マンション二重契約はないでしょう。せめて管理会社に連絡して、偶然隣の部屋が空いていて隣同士設定の方がまだ。。。ルールも慶太が勝手に決めて、次の日ルール破ったからって無理やりって。その無理やり感がいいのかもしれないけど。好きなんだよね?どこかで一言好きだからって出ていると好きな子困らせたがる男子って見えるけど。この先のストーリーが読めないけど、ちょっと呆れてしまったのでどうかな。
by やぎっペ-
Hシーン多め、話が雑
とりあえず無料30話まで読んでみた感想。
幼馴染で本当は両想いなんだろうなという前提があるとはいえ、ペナルティとかいって自分が勝手に作ったルールを破らせて強引にエッチに持っていくことを繰り返すとか、うーん。
慶太は告白する勇気もないし女の子に優しくもできないし、なんか強引なだけで自己中なガキという感じだし、ヒロインもそれほど魅力を感じられずで、2人の関係にもキュンとしなかったので、ここで離脱します。by ベルサイユのリラ-
勿体ない
無料30話まで
絵はとても良い
絵だけなら☆5
しかし主役2人がダメ過ぎた
手違いで急に始まった同居生活
男が勝手にルールを作ります
難癖つけて違反したことにします
ペナルティと言ってエロいことします
女もすぐ気持ち良くなっちゃいます
振り返ると、序盤 このペナルティという言葉をかなり連呼するので 自分の中で男のヘイトが高まり過ぎてしまい、
最低行為を繰り返すそんな男にさして抵抗することもなく すぐHばかりして好きでい続けるヒロインも嫌いになって、
結果 作品丸ごと楽しめなくなってしまいました
村瀬くんがヒーローだったらなぁ…
無料ありがとうございましたby ニックname-
絵は上手だし 主人公の彼も ライバルもとってもかっこいいのだけど何だろう ヒロインが幼稚のせいか あんまり面白くない
by みくりさ-