- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
めっちゃ面白いですね!!!サクサク読めちゃいます!!!チャージ無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます
by Cloud-
幼馴染のストーリーがいいです!!絵もすごく綺麗で男の人がイケメンすぎます!ちょっとSなところきゅんとしました!
by makappaa-
初投稿で辛辣なことを書くのもあれですが…
主人公の女性が愛らしいバカではなくて、単なるバカです。こんな社会人、同僚にいたら困ります。
相手の男性も考えなしです。
リアルな職場恋愛って微笑ましくて応援したくなるんですが、この人たちは社会人で実家暮らしでもなく、お金のない学生さんでもなく、禁断の恋で会うところが限られている人たちでもないのに、この有様。ホテルに行くなり、会社サボるなり休むなりしてください。
主人公たちが仕事中エロエロなことしか考えられなくなったっていいんです。でも特に主人公の女性はただの考えなしです。頭が弱い?女の人ってこんなに男性からバカにされてるのかな?みたいなくらい頭が弱い。なーんも考えてない。
TLって設定の荒唐無稽さや非現実性を楽しむ部分も大いにあると思っていてだからこそ好きなんですが、この人たちは社会人として迷惑なレベルです。
なんかあまりにも読んで後悔したので、そしてここまで後悔したこともそうそうないので、書きました。by ふぁいぴ-
これは
好みが分かれるかもしれませんが、幼馴染ネタが好きな人にはドキドキを与えてくれますね。あくまでも個人的な意見です。
by 蓮來-
凄くエッチでもうドキドキしてしまいました。
幼馴染とそんな関係になるかな、なるかもと思いながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
テンポがちょうどいい。
話のテンポがよく読みやすいです。
喧嘩など最初は2、3話かけてたのが思いが通じ合ってからは一話内で完結&エッチまで!!
エッチのシチュエーションもテンポ感が好きかな。
主人公の心情が細かく描かれていて切なさの理由が明確に伝わってきました。なので読みやすく疲れませんでした!恋のライバルが多いというよりは各々の問題(仕事やetc...)だったというのも個人的には高評価のポイントでした。
恋のライバル多いと誰が誰って設定多すぎて覚えられません!テンポよく読み進めたい人にはおすすめです!by hitomiiii-
無料分読みました。多分、両思いなんだろうけど…お互いなかなか本音を言わない。体の関係を持って、一緒に暮らしてるのに、なかなかイライラするやつなんだろうな。
by ちっぢー-
付き合ってもない人と同居はないですね。ルールを決めても難しいかなと思いました。男の方が優位な感じがどうも。
by てんごくじごく-
同居のルールが常識的マナーの他に私情が入っているものがある。破った時のペナルティーもおかしいよ。慶太のやりたい放題。悠紀のこと大好きだよね。
by エッグプラント-
Wブッキングのマンションで
仕事場も同じ!?そんな展開ある?
ってモヤモヤからの始まり😅
そこからの2人の(漫画らしい)展開に
どハマりしました!!
面白かったです!by おかし✨️-