さすが
漫画だけあってあり得ない展開。他の方も書いてるけど部屋がバッティングとか今時ないし。しかもずっと避けてた幼馴染。入社するまで知らないとか、普通入社前説明会や研修で見かけるだろ・・・。例え知り合いでも私ならそのままにせず契約した不動産会社に確認するなー。たぶん男が計画したんだろうけど。勝手に決めたルールも「はあ⁉︎」って感じだし好きでもここまで自己中はねー例え幼馴染でも。「この人、私の気持ちとか関係ないんだー。自分の気持ち優先で全てを進めるんだー。」って私なら気持ち冷めるけど。個人的に主人公が流されすぎてだらしない女にしか見えないし男の行動が気に入らないので無料分だけで充分。
by Himawari-
設定が無理すぎる
設定にツッコミどころ満載…
就職で上京して契約ミスで同じ部屋って、新卒1人暮らしで個室が2つある部屋を契約できるか?駅近での家賃を考えたら無理すぎる。
そもそも同期入社なら、入社前に長い選考期間に顔を合わせてるはずだし。
そして初出勤でいきなり営業部配属のシーンだけど、普通は入社式がまずあるし、新卒の社会経験ない子が業務に就けるはずもなく、まずは研修でしょ?って事で、作者さんは一般企業でのお勤めの経験がないのでしょうか。by んぐら-
男性の態度の悪さとギャグ要素の落差が好きになれませんでした。話が頭に入ってこない。絵は上手いのに残念でした。
by リナミント-
うーん…
正直思い描いてたものではなかったです。
絵の好みなんですが、わたしにはハマらなかったので続きは読みません。by ちゃこちゃ?-
幼なじみの設定好きだなぁ
ただ、アパートの契約が重なる事ってある?
ありえないようなーまぁいいか
男の子の好きが溢れてるのに、彼女が気づいてないのがもどかしいです。今後の展開が楽しみですby まぁーこん-
幼馴染
幼馴染の恋愛ものかと読み進めてましたが、いまいち心理描写がひねくれてるというか素直に通じ合えないのがもどかしくて少し疲れました
by コキリ-
幼なじみ
始まりは決まって居るのかも知れない。
幼なじみでも、自分じゃなく相手が自分とは違う感情ならまた関係性が変わるby おれりん-
エロい?
絵は可愛いと思います。
エロい要素むりやり入れてるのかなぁ?と思わせるような展開ですが、ストーリー的には少女漫画なので、エロとの繋がりがいまいちしっくり来ない感じはありました。by ぱるてすみす-
んー
なんかついていけない。なんでいきなりそーゆう仲になるんだ?みたいな。ストーリーが微妙。でも絵は好きです。
by 味噌ヌードル-
おさななじみの恋愛っついいですね
おさななじみのならではのもどかしい気持ちが溢れてて、ドキドキハラハラしますby さぁたん333-