可愛い
絵も綺麗だし、2人のやり取りで胸キュンしちゃう。慶太は、見た目も中身もイケメンで、主人公が羨ましいです。
by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
何気なく読み始めてみたのですが、女の子はかわいいし、男の子もイケメンで読んでて楽しかったです。
まだ無料話数分しか読んでませんが、課金しちゃうと思います!by メリリリリリリリリン-
慶太が悠紀に対する言い方がキツすぎて、読んでいてちょっと不快に感じるところがありました。明らかに悠紀のこと好きなのにね。でも、まぁ、全体としては悪くないかなーって感じです。
by にくまるGT-
こんな展開ファンタスティック☆みたいな感じですね。絶対ありえないのに〜とか思いながらら見させて頂いてます✨
by もっつー-
とっても可愛いくてキュンキュンします。
勘違いやなかなか気持ちが伝わらない不器用な感じも、応援したくなります。by とりあえず匿名希望です。-
良いところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました〜涙。
続きが気になるじゃないですか〜。
しばらく読み続けてみようかな。by 偏頭痛もち-
絵が好みだったので購入してみました。まだ10話までですが、内容もとても好きです。このまま最新話まで一気に購入したいと思っています。
by ラム☆レオ-
素直じゃない
素直じゃない系の幼なじみ。
好き好きが溢れてるのに、なかなかお互い素直になれず。
最初はルールってなんじゃそりゃってなるけど、そうでもしないと気持ち伝えられなかったのかな?って感じ。
早くて仲良くなれー。by ゆずぼう-
幼馴染って多いね
幼馴染ってホント多い〜男子の絵は好みです。まぁ、エッチなシーンが多いんだろうけど、ちゃんとストーリーがしっかりしてればいいな
by もっぷさん-
いい!!
幼なじみ、いいですね〜 ちょっとSだけど、優しいギャップがすごく好きです!まだ途中だけど、はまっちゃいそうな予感!
by non11-