【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(80ページ目)
美男美女
幼馴染みという女性が好きな設定かつ絵柄が綺麗でヒロインもヒーローもとにかく可愛い、かっこいい。ストーリー展開もこれからが楽しみです。
期待していいのかな
ストーリー的にはかなり 無理のある設定なので、うーんと思う所もあります。えっちなシーンが多いのは受けるのかな?
でも主人公にはもう少し個性があるといいなと思いますby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
運命的な再会で、昔からお互い想い合ってる感じがとてもよかったです。
まだ途中までしか見てませんが、話しが進むに連れてとても楽しみになっています。by 匿名希望-
主人公二人、とてもイイ感じで夢中で読んでます。幼なじみの設定もイイ感じでコレから、どうなるか楽しみです。
絵がきれいで読んでいます。
幼馴染で同僚になり、訳あり同棲。
徐々に心がお互いに変化していっているのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。お互い好きなのにハッキリとせずモヤモヤしますが、これが幼馴染みカップル漫画のあるあるかなぁと思います。
かわいい
無料のところまで読みましたが、2人とも素直じゃないところが可愛くて、キュンキュンします。
三角関係になりそうなフラグがいい、。by 匿名希望-
メッチャいい
これ、すごいドキドキキュンキュンする漫画です!!Sっけキャラ男子からのいじめ的なじらしから、途中までですが好きでたまらーんみたいな展開が、分かりやすく、こぉなるの?と次の想像が膨らみます!
読みやすくて、絵も綺麗、いう事なし!ぜひ見て損はない漫画ですby 匿名希望-
無料分まで読みました。
幼なじみの2人が手違いで同居する事になり、まさかの就職先も同じってのは漫画ならではだなって感じです。
てか、慶太は昔から悠紀のこと好きでしょ!だから実は追いかけてきたのかな?by 匿名希望-
ひょんなことから幼なじみ同士で同居が始まった設定はちょっと苦しい感じがしましたが彼の強引さにドキドキしながら読んでます。続きを楽しみにしてます。