幼なじみの設定好きだなぁ
ただ、アパートの契約が重なる事ってある?
ありえないようなーまぁいいか
男の子の好きが溢れてるのに、彼女が気づいてないのがもどかしいです。今後の展開が楽しみですby まぁーこん-
こちらも
読んてるだけで溶けそうです。最近枯れかけの私には刺激が強いですが、楽しく読み勧めてます。
潤いがほしい方にはおすすめの作品です。by もーたろー-
無料配信からハマってしまい、最高まで一気に読了。幼なじみと同居の王道展開ですが、絵も好きだしストーリーも面白いです。
by とく&めい-
始めはペナルティで始まった関係ではありますが、幼馴染もあり、2人の関係がちゃんとした関係になりさらにいいですねー。
by りえぼーーー-
お仕置き
このコ気が強いけど、押しに弱いね。
攻められてイキまくるんだから、感度は最高みたい。
もっといろいろされれば。by GT3-
好きな感情を拗らせてこうなってるのかな??と思って見てますがまだ全て読めていないので謎のまま。続きが気になる作品です。
by ぴこたす-
無料から 読み始めましたが、大人買をしてしまいましたぁ。もぅ 自分が疑似恋愛 状態 こんなセリフ 彼氏に言われたい。
by 匿名チャン-
ドキドキハラハラ
現実味のないストーリーばかりですが、それが逆にドキドキさせてくれます。気づくと先が気になって読み進めてしまう、、、
by ぽんんんぬ-
TLだから多少強引なのは仕方ないとはいえ、この慶太はちょっと酷いと思います。女の子も学生の頃に「色気がない」と他の子に言ってるのを聞いただけで今でも嫌われてると思ってるとか、ありえない。絵が綺麗でイケメンだから読んでますけど、課金してまだは読まないかな
by マンガおばちゃん-
うーん、、、
何それ感はありますねえ、、
正直適当に流し読みする感じになっちゃいました
いや面白いけどよくある恋愛漫画にエロ要素ぶち込みました〜的な感じがすごいby なつちよ-