最高
最高すぎて毎日読むぐらい熟読してます。私も同期とこんなキュンキュンすることしたいです笑とりあえずイケメン過ぎて胸が持ちません
by ふがしお-
え、照れ隠しだよね笑
慶太くん照れ隠しですよね笑
でも学生時代のああいう言葉は本当傷つくのでやめてほしいなーと思いました笑
幼馴染系の漫画にはよくあるパターンだけど、
トラウマになってしまうんですよね。
慶太くんは照れ隠ししながらガツガツいっているので
まぁストーリー的にはさすがTLって感じのやつです笑by alianza-
絵が可愛い(^^)
個人的に好きな絵で、主人公も可愛くて読み始めました。
幼なじみの設定ということでありがちですが、そこがまたいい。
おすすめです。by オムライスキング-
タイトルが……
まず、タイトルから、過激!
しかし、次第に惹かれ合う2人から本物の愛をうかがい知る事の出来る、実は純愛物語です❤by かめぴ-
幼なじみっていいですね。
幼なじみで、昔好きな人がいたのですがそのことを思い出しました。こういう風に再会してなんかご縁があったら付き合えたらいいなと思ってしまいました。
by モーニングケーキ-
!!
主人公の二人が可愛すぎて仕方なく、キュンキュンしてしまいます!もっと若くて独身だったらなーと、、ついつい思ってしまいました(笑)
by stitch_-
人気なの
人気なの、わかります^_^
うっかり読み進めちゃう。年齢問わず、とってもオススメ!一度読んでみてください^_^by ジーーナ-
面白いですね。久しぶりの大ヒットとなりました。かっこいいし、可愛いし、ツンデレだし、天然だし、今後に期待します。
by ひろちゃん16-
絵がすてき
わたしはまず作画が好みではないとずっと読み進める事ができないのですが、この作品はとっても魅力的だと思います。
by あゆはり-
理想が色々重なる設定で、羨ましい気持ちでドンドン読み進んでます。イケメンにはツンデレという表現は間違ってるかもですが、そういうところがくすぐられます。
by UMIN-