最初は面白いかなと思いきや、幼馴染男子、ワガママすぎる展開が多く、子供じみた独りよがり暴走ばかりで感情移入できず、、、当て馬の優しい同期の方がよっぽどいい男だなあ、などと思い始めて脱落です。。
by ななしさんが通ります-
素直になれないちょっとお子ちゃまな2人のピュアラブストーリーです。男の子が女の子のこと好きなのがバレバレです。
by ちゃんえる-
絵が可愛くて男性キャラはかっこいいです!彼がぐいぐいいくキャラで戸惑う主人公がかわいい。これから楽しみ!
by なかのしんまち-
同居ルールとかペナルティとかシチュエーションは好み!と思いましたが、もっとサクッと付き合えばいいのにとじれったくなります。結構先が長いので読み続けるか迷います。
by ぱぷぽへ-
皆大好き(?)幼なじみラブです。なぜ彼がツンツンしているのかは謎ですが、結局相思相愛です。
絵に個性は無いので読みやすいですby Vicke-
なかなかの展開
正直よくある漫画の展開だなぁと思って読んでみたけど、主人公の感情が複雑で、読み始めるとなんだかはまってしまった。
by たゆたゆ4395-
タイトルが…。読んでみたら強引な感じもするけど、なんか焦ったい部分も全部好き。最終どうなるのか気になるので。課金。
by ごごぼう-
絵がきれい
ストーリーは普通だけど、絵が綺麗なので楽しく読める。
〇〇だぜ
とか言葉がちょっとキザですね。
そこがドキっとする人もいるのかもしれないけど。by むぅーーちゃん-
うーん…
身体の関係を楽しみたい人向けに描いてるんだと思うけど、けいたくん明らかにヒロインに好意丸出しなんだからとっとと確認すりゃーいいのに。とイライラしてきてしまい、無料話分で脱落。せっかく絵は良いのでなんかもったいない、作家さんですね。
by pondon-
良かったです
絵はちょっとごちゃごちゃしているけど、良かったです。内容的にはハードだけど続きが楽しみになる話だと思いました!
by れれここしゅ-