【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(66ページ目)
手違いで幼なじみの慶太くんと同居するはめに。ルールを破るとペナルティがあるって話。早く続きを読みたくなりました。
あ~こんなカッコイイ幼なじみに溺愛されたあい!と思わせてくれる作品でした。無料分20話までですが、続きが気になります。
by はる2160-
めっちゃ良かったです!まず絵も綺麗だから見るのも楽しいし、読み応えもあります。2人が幸せになってほしいです。
幼なじみシリーズ。
絵が好きで無料配信からみましたがなかなか面白い!と思い次もまた次もと最後までみちゃいました!!
ペナルティとつけて強引?に側に置いておくイケメンな慶太くん
心も最後までブレなく一途さがすき。
最初はなんだこいつ?って(笑)思うけど一緒にいるたんびに惹かれてくるものがあるストーリーです。by 匿名希望-
幼馴染み
やっと両思いになったのに…
兄が出てきて政略結婚とかありえねぇ~
兄さん結婚しろよ😒
頑張れ弟負けるなぁ~👊by 匿名希望-
幼馴染ラブ!
偶然、不動産屋さんの手違いで同じ部屋を借りていた幼馴染2人。2人一緒にこの部屋に住むことに。
ヒロインは学生時代、彼と彼の友達との話しをたまたま聞いてしまい、自分は女として見られてない!と思ってしまうが、、、
同居生活はペナルティからのHな展開へ!
とても面白いです!by 匿名希望-
幼馴染ラブ良いですね。ラブラブな二人をみるのが好きなのでたまりません。色々障害がありますが二人の想いがしっかりしているので安心してみていられます。
キュンキュンする!
とても絵が綺麗で可愛く好みだったことがきっかけで読み始めました。
恋人になってからの慶太がすごく優しくてでも強引な時もあってとても良いです!
いろいろな障害があるけど、これから2人がどう乗り越えて行くのかが楽しみです!by 匿名希望-
部屋がダブルブッキングとか就職先まで一緒とか、偶然というには無理がある展開だし、慶太の強引さは度を超えてるし、なのに悠紀は受け入れてるし…
と何だか内容のない話かなと思いましたが。
隠しきれてない彼女のこと大好き感に堪らなくなりました。
やっぱり溺愛最高!
邪魔な女とかしがらみとか要らないのに。
そーゆー面倒臭いのはさっさと終わらせてイチャラブだけ見てたいです。by 匿名希望-
幼馴染みの溺愛サイコーです!
お兄さんとお見合い相手がそれぞれ自分勝手でイライラするのですが、負けずに頑張って欲しい!by 匿名希望-