【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(62ページ目)
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
こんなにも好きっていうのがでてるし、嫉妬もわかりやすいくらいでてますよね。
言わないとわからないですが、うっすらは気づかないのかな?笑
でも想いが通じあってよかったです!by 無名匿名-
幼馴染みと結ばれて、オフィスラブ!
そしてライバル出現!
すれ違ったり、嫉妬したり、心にもないこと言って傷つけて。
からの仲直りのエッチ(笑)by K's-
男の子がかなり強引でちょっと引いてしまった。女の子もまんざらではない感じだけど、好きなら好きってちゃんと言えばいいのに。
by ふりふりり-
幼なじみ、同居、恋愛。よくある設定、ストーリーだけど、絵が上手い。だからエロさがよく伝わってくる。続きが気になる。
by つぼつぼ総合病院-
これはやばいです!面白すぎます!
ストーリーがよくて、あっという間に進むくらい熱中さしちゃいます。
お互いの思いがわかってもうまくいかなかったり、でもラブラブだし!最高!by みわふ~-
幼なじみと同居からスタートし、付き合うまでが結構長くてウズウズしちゃいました。今後の展開気になります。
by あたっく-
慶太かっこいい
男女の幼馴染て良いですよね。憧れます。
最初の設定は手違いで同棲するとゆう少し無理がある感じですが、慶太が悠紀をとても好きなところ、やきもちやくところ等とても可愛くてキュンとしちゃいます。
絵もキレイで悠紀も嫌味がない可愛いらしさでとても応援したくなる2人です。by まめまめすけ-
エッチ多めで、それ目的で読むならアリだと思うのですが、個人的にはキュンとする心理描写も欲しいので、ペナルティーを理由にエッチする男にしらけます。
好きならちゃんと想いを伝えろよ。ペナルティーペナルティー言ってんじゃない。と思ってしまう。by crcn-
ハマっちゃいました!
この作者さんのストーリもイラストも好きです!
お幼なじみだけど、最初から彼がヒロインの事が好きだったんだなぁ。
見てて愛情が伝わってきます!
続きがとっても楽しみです!by ハレミ-
どうなんだろう…
本当はお互いに好きなのに、素直になれないだけとは言えペナルティの名の元に…って何か違う気がする。モヤモヤしちゃうシチュエーション。
by LilyLily-