やってばかり
最初の設定から話の内容としては無理ばかりで、いまいち感情移入も出来ないしイラッとする事が多い。絵が見易いから無料分を読み進めていたけど途中からはとにかくヤッてばかりで漫画というより「どういうシチュエーションでエッチするか」しか考えてない描き方。ただエロを見たい人にはいいかも。
by もたもたももも-
とさじろう
幼馴染あるあるですね。普通の女の子とイケメン&ツンデレ男子のイチャコラね。これでもか、というくらい王道だけれど、面白いから多くの人が描く。
by とさじろう-
う〜ん
幼なじみだからといって乱暴過ぎる。本音で好きなのか?と疑ってしまう。村瀬さんの方がよっぽど相手の気持ちに寄り添ってる。村瀬さんと付き合った方が幸せだと思うけど。
by キウイパパイヤマンゴー-
漫画だもの
ありえねーーって設定だし、会社でエッチって、実際なら解雇ものですよしかもあんなにエッチしてるし、言葉の端々に想いを出してるのに、気が付かない主人公もどうよ?って思った。
漫画だしね、と思う反面、なんだかな⋯by 徹夜で漫画-
012話まで無料でよみました。
ウ~ン😔
借りたマンションの部屋が間違ってダブルブッキング(!?)なんて有り得ないでしょ⁉️家具等々荷物を運ぶ時に気が付くでしょ❗入居当日まで気が付かないなんてナンセンス‼️ご都合主義の極みですねー❗️‼️
お話は、幼馴染みのラブストーリー……素直になれずツンデレな態度だったり、ライバルが登場したり……割りと良くあるお話。
このまま、良くあるお話ならつまらないから(無料でも)近々リタイアです‼️by どうしましょうか-
幼馴染みものは大好きですが、、、ペナルティって表現がなんかイヤですね。慶太はカッコイイんですけど、エッチも強引過ぎるし、なんか拗らせてる感があります。もっと素直で甘々なのが好みです。
by 虹色ぱんだ-
描写はキレイだけど…
最初は「想いを上手く伝えられない不器用恋愛」だと思い、無料分だけ読んだ感想ですが、ツンデレと解釈するもちょっとしんどいまるで「デートDV」。
大した経験もないのに最初から快楽に溺れてくのもなんか不自然かな。by imeru-
高レビューだったのに
高レビューだったから読み始めたのに自分にはなかなかハマらない。ストーリーも強引さが目立って何か嫌です。
by トウルちゃん-
好みの問題ですが…
ふたりの私服(特に女の子の私服)が、なんかイマイチな気がして、話が入ってこないなぁ、、
社会人で、その服かぁ、、by ne_ko-
幸せになったかと思ったらまた問題が出てきてって感じだけど2人のイチャイチャが見れて嬉しい。もっと2人の絡み合いが見たい
by 西園寺みみ-