この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 241
評価1 1% 71
4,861 - 4,870件目/全5,275件

待ってた!

こういう幼なじみとどうこうとかいうストーリーが本当に好きです。憧れたなあと思います。絵はまだまだ粗削りな印象ですが、ストーリーは続きが早くよみたくなるような感じで、続きの話を早くアップしてほしくて、待ち遠しい。

ドS同居人

急に昔好きだった人が現れて同居することになったら、ドキドキ止まらない!
    しかも、ルールを守らないと厳しいペナルティーがあってそれがまたハラハラするー!職場が同じで仕事している姿とか萌えるんだろうなぁーとか妄想してます(o^^o)

幼なじみもの大好きです!
    こんなイケメンの幼なじみいたら
    たまらないだろうなぁ~って
    妄想しておりました。笑
    絵も綺麗で読みやすく
    あっという間にポイントがなくなるし
    続きも気になります!
    早く続きが読みたーい!

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルが気になったので無料分を読んでみました。

慶太君の顔がとてもかっこいいです。性格もSっ気がありきゅんきゅんしました。

脇役かな?と思える同期君もイケメンに描かれており見ていて楽しめました。

慶太君は彼女のことがが好きだも思うのでこれからの同棲生活どうなるのかとても楽しみです!

続き購入します!

すてき

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンでちょっと意地悪で、でも自分の事を好いてくれる幼なじみが欲しい!!
    女の人はグイグイ来られるくらいが良いのかもね←好きな人に限る(笑)
    あぁ、素敵な癒しの時間をありがとうございました!連載頑張ってください!

by 匿名希望

無料一覧から飛んできましたが
    久々にカッコいい男の人に出会えました(^^)

まだ3話までしか読めてませんが
    職場まで一緒とゎ、なんて偶然すぎるのだろうと思いつつ、
    エッチシーンも含め、この先が楽しみです。

ポイント更新されたら一気読みしたいです(^^)

無料2話で挫折…。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、惹かれるタイトルとあらすじだったので、お試し2話無料分まで読んでみた。が…、光熱費に電気代は含まれますよね?(頭痛が痛い的な重複日本語。食費か電話代・通信費ならまだわかる)手書きふきだしの交渉の「しょう」の漢字が間違っていたり、「はい」は一回の閉じカッコが無かったりが気になってお話に集中出来ず、故に作家さんの本気度も伝わらず、社会経験にも疑問を感じたので、早々に撤退しました。

幼馴染

絵がとても綺麗で、幼馴染の恋愛話もいいです。けいたがかっこいい。部屋の二重契約って現実にあったりするのかな?好きなのがバレバレでおもしろい。まだ最初の方しか読んでいませんが、続きが気になります。レビューを書いてポイントを稼いで読もうっと。

ネタバレ レビューを表示する

表紙とレビューに惹かれて購入。

部屋のダブルブッキング、ダメでしょ?笑
    不動産屋に行くべきでは?笑
    ま、マンガの中だから良しとしても、めちゃくちゃなストーリー

二人ともが、素直じゃない笑
    素直になれば良いのに

凄くイイ❤️

もうとにかくドキドキ、きゅんきゅんしっ放しです。
    強引でストレートでトロけます
    \(//∇//)\
    描写も上手くて本当にこの作者さん凄いっ!!!と思いました。
    あっと言う間に一気読みしてしまい、えっもう終わり?!と思うほどでした。早く続きが見たいです
    (๑˃̵ᴗ˂̵)♡

無料の作品