この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 241
評価1 1% 71
4,851 - 4,860件目/全5,275件

絵が好き!

主人公の男の子が、カッコよくて
    絵が好きなんで
    ついつい見てしまう。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけど
    こーゆー話嫌いじゃないかも!
    強引な男ってちょっと引かれるし
    あたしは好きです!
    続きを購入して読みたいと思います!
    絵のタッチも好きだし
    それに加えて話の内容も帰来じゃない

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいから好きです(*´ー`*)内容は最初からかなり無理な設定が多いけど、女の子も可愛いし男の子もカッコイイ。まだ無料のぶんしか読んでないけど続きを読んでもいいかなって思う。あとはえろ描写がどんな感じかが気になる。

by 匿名希望

絵は綺麗で読みやすかったです。まだ途中までしか読めてませんが、これはお互い好きな気持ちがないとただのムカつくやり合いの話になってしまうな。お互い気持ちはあるのに素直になれずついつい憎まれ口をきいてしまうありがちな流れです。

by 匿名希望

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。幼なじみはいいですね。ワクワクします。これからがたのしみだなあとおもいます

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、ドキドキする場面が多く読み進めていきたい。
    幼馴染みと同棲もだし、ルール違反はペナルティって展開もドキドキする。
    絶対両思いだなーとは最初からわかるけどそれでも読み進めていきたい。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が可愛かったので、気になってしまい無料分の二話だけ読んでみることにしました。まだまだ序盤の方だったので、これからどうなっていくのかは楽しみですが、ヒーローはなんだかんだいってヒロイン好きそうだなぁと思いました。

可愛い

とても可愛い作品だなあとおもいました。絵が可愛くて主人公も可愛くて何より彼氏さんがとてもイケメンでした。かっこよくてどんどん好きになる作品です。どんどん読んでいきたいと思います。楽しみです。可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗でスラスラ読めます。
    幼なじみものが好きなので迷わず読みました。
    ヒーローの色気が凄〜い!ヒロインの事が好きな感じが伝わってきて一途な感じも良い!
    たまにあるコミカルな絵も可愛くて好きです。
    お話の始まりはありそうであり得ない!?感じですが面白いです。

ベタだけど、、

ストーリー的には、ベタな感じですがきゅんきゅんドキドキしてしまいます。
    絵も可愛いので、サクサクっと読み進められてしまいます。
    ポイントを貯めて、早く続きが読みたくて仕方ないです!
    気軽に読めるのでオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー