無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
面白いです
幼馴染からの恋人ってありがちな設定…って思って読み始めましたけど、面白いです。絵も綺麗だし、何よりかっこいい。
by ちょび21歳-
えっちぃ。
恋愛というより、えろの漫画。幼馴染の胸きゅんも、良き。何より無料分めちゃめちゃ多くて、ハマっちゃう!
by なまぷりん-
元々好意があったとはいえ...
タイトルにあるように速攻でそういうことになるとは思ったのですが、幾ら元々、好意があったのに女子として認識されてない...というとこから始まってるとはいえあまりに関係性を明確にしないままやられすぎでは...というところが気になりつつも、二人の関係がどうなっていくのか気になって読み進めてしまうという今作。
by Cherry.O-
いい!
かなりのラブラブシーン多めなんだけど、色っぽくてどんどん読み進めたくなるー!お兄さんはなんで弟に結婚すすめるのかよくわからないけど、うまくまとまりそうな感じです!
by あんびっつ-
なんか
はじめは恋愛に発展する前で駆け引きがドキドキして面白かったけど、エロい場面が出てきすぎて星1個減点かな。
by ちゃきちゃきちゃん-
良かった!
やっぱり幼馴染の恋愛はおもしろくていい❤️お互いに分かっているからこそのかけ引きとかせつなさもあって良かった
by ここて-
よくある幼馴染が実は…な話だと分かりつつ読みすすめて強引だけどちゃんとした幼馴染かと思いきや、実家との事で頼りないしハッキリしない。
一気ににつまらない流れに。
これもありきたりな展開ですね。by マルべに-
挫折しそう・・・
インパクトのあるタイトですが、幼なじみ・同居の気になるワードも含まれてるし、
絵柄が綺麗そうなので読み始めました。
結構H場面が多くてちょっと少食気味、やり取りの感じも高校生の恋愛の感じがして、
個人的には、ちょっとう〜んって感じです。by commonlilac-
不器用…!
お互い好きなことは伝わるけどなんでこんなにももどかしいんだろうってぐらい2人とも不器用!
でも読んでて感情移入してしまう
この先も楽しみ!by りんひん-
えー
雨で濡れたからって、女子を連れ込んで洋服の上からシャワーを浴びせるなんて嫌だ!とんでもない野郎だよーっ!
by 特命匿名徳兵衛-