出会いというか、始まりが最悪に思う
主人公と 幼なじみ との出会いからの、接近が最悪。
同居するのも どうかと思うけど(ギリ あるとして)、ルール違反からの、罰がレ○プ(!)
なぜ、そうなるのか理解不能、気持ち悪いと思いました。
好みが、分かれると思います。by momo23-
飽きてくる。
2人はいつまでも新鮮で初めてみたいにドキドキしているようで何よりですが、こっちはさすがに飽きて来て無料でもリタイヤしそう。そもそも入りのルール違反でイクまでってのも急すぎて納得行かなかったけどね。
by てんてん88-
最初はすごい絵もいいし表紙エロいしで読んでみたんですけど、慶太がちょっと自分勝手すぎるんじゃ。。。と思いました。
あとは内容が少し薄い気がしてもうずっとHの繰り返しで、Hする漫画だけれどもうちょっと違うプレイ?て言うかそう言うのに入れてみるといいと思いました。by 犬16号-
メェメェ
続きが気になります。慶太がイケメン!
初恋相手との同棲、なんてドキドキします。
アパートダブルブッキングで同じ職場ってすごい確率ですね!by とくめこ1こ-
それなりに面白い
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
途中ストーリー的に中だるみ感が否めませんが、出だしは一気に読みたくなります。by Lisa1234-
どうなんだろう??
このマンガ初めから愛し合うシーンが多くて観てるうちにだんだん少なくなって他の切ないのも入るのかな~と思いつつ観てたけど..ますますヒートアップしてきて挙句の果てに窓際で外から丸見えっていう....(笑)どうなんだろう??マンションならまだ....彼女からしたら大分嫌だと思うけど....
by クロちびた-
絵柄大切
特にヒーローが魅力的なキャラクターになっていて、読み続けてしまいます。ヒロインはある意味ふつうな感じだけど、だからこそ感情移入しやすいかも。
by gosh1783-
ちょっとないかな
絵はきれいです。
男の子もかっこいい。
でもさぁ、これはちょっとなくない?
ヒロイン酔っぱらってるからって。焼きもちも妬いたのかもだけど、襲ってますよね?
しかも看病してもらったのに、約束破ったよね?って最低だな。by リアップさん-
かっこいいしかわいいし絵が好き。ストーリーも素敵でツンツンしてるのに好きな気持ちがめっちゃ伝わってドキドキする。
by アイスクリームを愛す-
2人の絡みが多い!
常に2人のエッチが絡んできてドキドキ。ですが、それに少し飽きてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
by キキ25-