村瀬くん良い人だから、早く新しい恋見つけてね。でもあの女はダメだよ。
こんな幼馴染いる?
なんだか、回りくどい男ですね。好きなら、さっさと言え!と言いたい。幼馴染恋愛マンガが多い中、他とどう差別化していくのかポイントですね。
by たけちゃん08-
完結してるのでゆっくり読み進めてます。とにかくエロいです!!始めは2人の関係もなかなか進展せずもどかしい感じがありましたがお互いの気持ちをはっきりさせてからは常にエロいです!自分の語彙力の無さで伝えられないけど…
by 名無しのにゃんちゅ-
評価ぎ結構よかったので読んでみましたが、なぜ星4つもつくのかわからない…読み進めれば面白くなるのかなぁ?
by ひらめさん-
お兄ちゃん、、、
彼氏のお兄ちゃんに邪魔され、別れさせられようとするけど、2人の気持ちは揺らがず、とても一途な展開で好きだなと思いました。
by アンプナイトメテスト-
彼氏がやきもち。
人前では、とりあえず笑顔対応だけど二人になると…可愛らしくやきもち。
彼氏のやきもちもこんな感じでしてくれるといい。by 空から降る星-
描写が だんだん激しくなってきて
しかも リアルな感じが とても 良いです
彼女の事が 大事で大好きなのが 伝わる表情がいいですよね お兄さんとの関係が いい方向に進んでいけば良いなぁ〜と思っていますby クマまま-
あっもう無理
もう無理好きっなんだろうこの初恋のようなトキメキは
初恋を思い出すぜっ
作者さんはなんでこんなに良い作品を作れるのか不思議で仕方ないby 今でしょ!-
幸せになれますよね
慶太と悠紀 が最後に結婚出来るはずだよねと思いながらずっと読んでいました エッチなシーンも多かったけど絵が綺麗で良かったです
by クマモン大好き-
かわいい
かわいい幼なじみカップル。家が同じとか無理矢理設定だけど、かわいいから許すって感じです。最初から両思いなのバレバレ。
by にゃん太郎衛門-