- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
絶対好きなんだろうなというのはわかるんだけど、そういうの言わせたい子なんだろうね
でもとても厳しいby まるまるわはは-
こんなイケメンでエロい幼なじみいたら、まわりの人なんて目に入らないよね。
女の子が軽くて何かちょっと違うなぁと思ってしまう…。by ひはあ-
幼なじみ。ツンデレ。好き同士なのに勘違い。たまらないですねー。
慶太のおしおきという名の嫉妬が可愛くてたまらないです。いま、元カノ?めんどくさそうな女が出てきたとこです。まだまだ拗らせそうです!by ゆたけと-
ストーリーがおもしろいですよ。
絵が上手で可愛いしかっこいいです。
皆さんも読んでみてください。
おすすめです。by なまえなんでもいい-
試し読みで読み始めましたが幼馴染恋愛てことで展開が気になりどんどん読み進めてしまった。
絵もわりと好みでキレイなので2人が今後どう気持ちを伝えあっていくか気になります。by ぽよよん-
無料分を読みました。幼馴染ならではのもどかしさから恋愛に発展していく過程がキュンとしました。絵が綺麗で、慶太がカッコいい‼︎
by 46003-
いい
スッゴイエロくてキュンキュンでたまんなーい。じんじんしちゃう感じ。もっともっと続きが読みたいですよね
by タピオカまま-
ドキドキ
幼なじみで突然同居パターんってほんとにあるのかな
あったらやっぱこんな展開あるのかもとか考えたらどきどきするby わんわん2-
ドキドキ
えっちな描写がとてもリアルで綺麗
感情移入しちゃいそうです(笑)
素直になれない2人が結ばれた瞬間はキュンときましたby もげんずらぶ-
まず絵が丁寧できれいで大好きです!
ルールを敗るとHなことをするって、なんて羨ましいことだろうと思いました笑by SN-