エロい!
んな訳ないでしょ?な設定で男の子のツンデレぶりもスゴイですが、エロが充分に楽しめるので星多め。ただ、展開が繰り返してる感はあるので、そこだけ今後に期待です。
by ちゃぐ1192-
展開が楽しみ
カッコよくて強引な彼にエッチなことされたら流されちゃうのも分かる。でも、やっぱり気持ちが通じ合ってないとね。
by うさぎの孫-
こういう、ありきたりな幼なじみ系の話かなと思ったけど、ベタベタな展開でもないし、読みやすくて面白い。
by sssssa-
展開早いー
展開早いけど、幼馴染みの拗らせてた恋が実って良かった。イチャコラシーンが多くて恋愛マンガと思って読むと引きますのでご注意を。
by クロにゃんこ⭐︎-
すきー!
契約違反とか言って、本当の気持ち隠してる素直になれないところがたまらん‼️キュンキュンして止まらなーい。
by りんりんだお-
エッチい
絵が可愛くて、なんとなく読み始めましたが、エッチシーンも、なかなか濃厚で、ドキドキしちゃいました。
イケメンばかり登場して、ずるいよ〜。by もぐしゃ-
ペナルティではない
ペナルティという名の溺愛(笑)
現実世界では幼なじみから付き合うってなかなか発展しないけど、ラブコメやTLではよくある…その王道って感じです!
登場人物はみんなキレイで読みやすいです。これからの展開を楽しみしてます。by 2PMニックネーム-
よくあるストーリーでべただけど、そこが私は好き!王道をいってくれててそうなるよねって感じで楽しんでます。
by ぼつ-
素直になればいいのに
子どもの頃、好きな女の子に意地悪しちゃう男の子がいたけど、そんな子がそのま大きくなったようなお話ですね
by めがねおかんちゃん-
幼馴染と
幼馴染と手違いで同じ部屋に住むことになった男女の物語。気持ちを確かめることなんとなく恥ずかしいのかもしれないですね
by のりのりへい-